スシロー 港築盛店 おすすめレポート
ねたがいい
回転寿司だが、ネタも豊富で、おいしい。時期によりおすすめがあり、値打ちに食べることができる。外せません。
煮あなご
秘伝たれで煮込んだスシローの煮あなごは最高に美味しかったです。あなご好きなので行ったら必ず注文します。
つぶ貝
噛めば甘味が広がりコリコリした食感がたまらない美味さでした。さすが貝類上位人気メニューですね。
えび
肉厚で食べごたえのあるえびのにぎりは美味しさ最高です。
中とろ
中とろが1貫で100円の安さ。とろける食感がたまらない鮮度抜群の美味しさでした。
たまご
スシローメニューでも上位人気のたまごのにぎり。一番だし(鰹と昆布)を合わせた味付けですごく美味しかったです。
えんがわ
脂のりもよくえんがわのコリコリした食感がたまらない美味さでした。
まぐろ
まぐろのにぎりがいつでも2貫で100円の安さ。スシロー上位人気メニューですね。新鮮な赤身のネタでうまかったです。
たこにぎり
歯ごたえがいいたこが、味もよくシャリとよく合う。
なっとう軍艦
なっとうのねばねばした食感とのりの食感もよく、さっぱりといただける。
鉄火巻
のりの風味がよく、ぱりぱりした食感が、マグロの味を引き立たせる。
中とろにぎり
あぶらが程よくのり、まぐろのうまさが楽しめる。値打ちだ。
煮あなごにぎり
柔らかく煮込まれた、あなごが、シャリとよく合うおすすめ。
まぐろにぎり
見た目も鮮やかで、まぐろの赤身のうまさが、堪能できる。これは外せません。
サーモンにぎり
ピンクサーモンのいろどりと玉ねぎの色合いもよく、あぶらものっていけます。
寒ブリにぎり
あぶらののったぶりが、歯ごたえよくおいしいシャリもいい。
スシロー 港築盛店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)
回転寿司(100円)だとスシローに行くことが多いですね、味は一番いいと思ってます。期間限定の平日90円に行けなかったのが残念です。
港区築盛にあるあきんどスシロー。 リーズナブルな価格で食べられるので重宝しています。 100円皿が多いので助かりますね。 オニオンサーモンがおいしかったです。
寿司ネタがどれも食べやすい味だと思います。どれも安いのですが悪いものはなく、均等して美味しく食べられます。特によく食べるお子さんのいる家庭で重宝しそうです。
スシローの寿司はどのネタも食べやすい味だと思います。 低価格ですが大手だけあり安定した品質で美味しいです。 12時近くに港築盛店を利用して食事しましたが、結構混雑してました。 好きな『コーン』の軍艦をいつもより多めに取って食べました。