新型コロナウイルス感染拡大に伴う対応のお願い

グルメ検索
フリーワード検索
検索
エリア
ジャンル
住所・アクセス地図を見る
愛知県名古屋市南区鳥栖2-4-10 地下鉄桜通線 鶴里駅南535m
営業時間・定休日
月、火、木~日、祝日、祝前日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30)

コロナ感染防止の時短要請により変動があります。

定休日:

祝日の場合は営業します。

プライベートシーン

パーティ・宴会シーン

お店の詳細情報

店長のおすすめ料理

ロース

細かくさしの入ったロースはびっくりするやわらかさ♪

1,056円(税込)

塩タン

人気の塩タンはみんな大好き☆

1,056円(税込)

カルビ

脂ののったカルビは食べ応えあり!

1,056円(税込)

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

メニュー詳細をチェック!

こだわりの空間づくり

  • 座敷
  • 大人数OK

鶴里駅から徒歩10分。地元で人気の焼肉屋さん。

  • 座敷
  • 大人数OK

広い店内は会社宴会、友達飲み会、コンパにお食事会、家族だんらんなど少人数~大人数まで対応できます。

メニュー詳細をチェック!

  • プライベートシーン
  • パーティ・宴会シーン

焼肉大一 詳細情報

お店情報

店名 焼肉大一
住所
愛知県名古屋市南区鳥栖2-4-10
アクセス 地下鉄桜通線 鶴里駅南535m
電話
052-822-0615

※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

※お店からお客様へ電話連絡がある場合、こちらの電話番号と異なることがあります。

営業時間 月、火、木~日、祝日、祝前日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30)

コロナ感染防止の時短要請により変動があります。

お問い合わせ時間 17:00~24:00
定休日

祝日の場合は営業します。

平均予算 3000円
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら 利用不可
クレジットカード 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB、Discover
電子マネー 利用可 :楽天Edy、WAON、Suica、PASMO、nanaco、ICOCA、iD、QUICPay、ApplePay
QRコード決済 利用可 :PayPay、楽天ペイ、d払い、au PAY、支付宝(Alipay)
料金備考 チャージ料金なし

感染症対策

お客様への取り組み

入店時

体調不良の方への自粛呼びかけあり、入店時の検温あり、店内に消毒液設置、混雑時入店お断り

客席へのご案内

テーブル毎に仕切りあり、他グループとの相席禁止

テーブル/カウンターサービス

オーダー時にお客様と一定間隔保持

会計処理

非接触型決済あり

従業員の安全衛生管理

勤務時の検温、マスク着用、頻繁な手洗い

店舗の衛生管理

換気設備の設置と換気、多数の人が触れる箇所の消毒、備品/卓上設置物の消毒

※各項目の詳細はこちらをご確認ください。

たばこ

禁煙・喫煙
  • 全席禁煙
喫煙専用室 なし

※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。

お席

総席数 80席(座敷8(4名~8名用) テーブル9(4名~6名用))
最大宴会収容人数 80人
個室 なし
座敷 なし
掘りごたつ なし
カウンター なし
ソファー なし
テラス席 なし
貸切 貸切不可

設備

Wi-Fi なし
バリアフリー なし
駐車場 あり :25台(専用)
その他設備

その他

飲み放題 あり :コースによって応相談
食べ放題 なし
お子様連れ お子様連れ歓迎
ウェディングパーティー
二次会
備考

2021/07/30 更新

お店からのメッセージ

お店限定のお得な情報はこちら!

お店からのメッセージ登録

焼肉大一のファン一覧

ページの先頭へ戻る

このお店の情報

お店からのメッセージ

お店限定のお得な情報満載

シェア

QRコード

焼肉大一のQRコード
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
簡単なアンケートに答えるだけでリクルート期間限定ポイントがもらえる!
amuelle(アミュエル)
じゃらん遊び体験予約に使えるお得なクーポン配布中
年会費永年無料!リクルートカード

■焼肉大一の関連リンク
【関連エリア】 緑区・南区・天白区・瑞穂区名古屋市南区    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ緑区・南区・天白区・瑞穂区/焼肉・ホルモン緑区・南区・天白区・瑞穂区/焼肉
【関連駅】  新瑞橋駅桜本町駅鶴里駅   
【関連キーワード】 エビ料理ウインナーレバービビンバ