2020/12/24 更新 朝日亭 日之出店 料理
料理のこだわり
朝日亭「おいしさ」のこだわり
厳選した黒毛和牛を使ったこだわりの焼肉が味わえます。A-5ランクの和牛肉を使用しているので最高級の焼肉を味わえる。
備長炭を使用した。炭火焼肉
備長炭で焼く肉の味は最高!当店自慢の自家製ダレは時間をかけて一から仕込んで野菜はもとより厳選素材を余す事無く使用しております。
朝日亭 日之出店 おすすめ料理
塩タン【テイクアウト・お持ち帰りもOK◎】
お店の定番の人気メニュー。こだわりの塩タンはレモンでさっぱりと頂くのが一番おススメの食べ方。
990円(税込)
焼肉の〆におススメ!さっぱり冷麺
店長おすすめの一品!焼肉の〆に是非♪
913円(税込)
上塩焼カルビ
タレではなく塩がツウ!さっぱりとおろしポン酢で食べると、ポン酢の酸味がお肉にマッチして◎。
1,078円(税込)
朝日亭 日之出店 料理
焼肉(牛)
焼肉(豚)
焼肉(鶏)
徳島産で味が濃厚
鶏肉の首の部位
シーフード
殻ごと1つ
野菜
当店自慢の特製味噌付き
すべて自家製
生鮮料理
スープ
(大)は830円
お食事
梅クッパ630円、鮭クッパ630円、カルビクッパ730円
漬物
デザート
バニラ&チョコ、バニラ&ストロベリー、抹茶
備考
- 掲載は一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-12-24 17:17:52.0