ブロンコビリー豊田元宮店 口コミ
1人でランチするお客さんも入りやすい雰囲気のお店。アプリで飲食金額に応じたポイントが貯まり、お得な割引クーポンも配信されてきたり、お誕生日のサービスケーキももらえます。子供ならバースデーソングを歌いながらローソク花火をつけて、食後に持ってきてくれたり、大人なら、バースデーソング無しでお持ち帰り様にして渡してくれました。
ぺこさん
40代後半/女性・投稿日:2026/01/20
昼時を外せば、落ち着いて食べれます。ランチタイム ~16時迄はランチメニューに玉子スープにパンorごはんが選べます。ランチタイム限定のハラミステーキが気に入ってます!
ブロンコビリー豊田元宮店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
お肉が好きな人とは行きます。サラダバーには、野菜以外にも簡単な前菜や、フルーツや甘いものもありました
3歳未満はサラダバー、ドリンクデザートバーが無料でいただけます。 ランチタイムはとてもお値打ちです。1000円でおなかいっぱい食べられます。 (おすすめはハンバーグとチキンのプレート) サラダバーは品数は多くないけれど、頻繁に補充してくださいますし、フルーツやゼリーも2-3品ずつ置いてあるので、お口直しのデザートにちょうどいいです。 店員さんが、子供にとても優しく接してくださるので大好きなお店です。
ブロンコビリーは16時までに入ればランチ代金ですむので、ちょっと早いディナーで来る人にはお得です。 がんこハンバーグの200gでも1200円でサラダバーがついてきます。
チェーン店。ハンバーグステーキが美味しいがサラダバーも種類が豊富で美味しい。週末は大混雑。ランチがお勧め。
平日、土日でも16時までに入店すれば、ランチメニューが食べられるのでよく利用してます。がんこハンバーグは肉の歯応えがしっかりあって、ジューシーでご飯が進む味で美味しいです。サラダバーも季節の野菜を中心に色々あり、季節ごとにメニューも変わるので飽きることがありません。最近できたジェラートバーも美味しかったです。
友達と野菜いっぱいのサラダバーが食べたくて来店しました。 サラダの野菜の種類も多くゼリーや フルーツもあり 楽しく食事できます 。ステーキ屋ハンバーグも焼きたてで 美味しく満足した食事でした。 ガーリックライスもおすすめです。
メインのハンバーグやステーキはもちろんおいしいですがサラダバーもおすすめです。 たくさん種類があり毎回おかわりしています。 お腹いっぱい食べたい人におすすめしたいお店です。
ディナーの時はコーンスープですが、ランチ時は玉子スープです。中華風でとても美味しく、玉子もトロトロ。
休日で、運動会などのイベント後なのか、子連れの家族が多かったです。サラダバーもあって、子供も楽しそうでした。お値段は高めですが、美味しかったです。