バーミヤン 愛知弥富店 おすすめレポート(10)

投稿日:2014/03/04

はちみつ揚げパン バニラアイス添え

熱々のパンと冷たいアイスがよく合い甘くて美味しかったです。

とろ~りマンゴープリン

マンゴーの果肉たっぷりでさっぱりした味で美味しかったです。

アンニンドウフ

とろっとしていて味にもコクがあって美味しかったです。

本格焼餃子

パリパリの皮で本格的な味でした。すごく美味しかったです。

梅レタスチャーハン

レタスがシャキシャキしていて梅が入っているのでさっぱりした味になって美味しかったです。

投稿日:2014/03/04

ズワイ蟹のあんかけチャーハン

たっぷりの蟹と餡がチャーハンとよく合い美味しかったです。

ネギラーメン

ネギたっぷりでスープはピリ辛でおいしいかったです。

節系 とんこつつけ麺

スープにかつお節が効いていてすごく美味しかったです。

バーミヤンラーメン

スープの味もよく、チャーシューも柔らかくて美味しかったです。

ろくだいさん

男性・投稿日:2014/02/28

五目焼そば

ぱりぱりのかた麺にコクのある具沢山のあんがよく絡んでいておいしいです。

バーミヤン 愛知弥富店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2018/04/10

木曽三川公園でチューリップを見たあとで、ランチを食べにこのお店を初めて利用しました。総合ショッピングセンターの敷地内にあります。店内は窓ガラスが大きくとってあって明るい感じです。4人~6人がけのテーブル席がいくつもあり、分煙になっています。テーブルには無料のY新聞が読めるのがうれしいし、持ち帰っても構いません。オーダーしたのは、ランチメニュー「チキン南蛮&モチモチ水餃子+餃子3コと半ラーメン」。チキン南蛮は外がカリッとして中はジューシー。タルタルソースとあいまっていい味がしている。水餃子は名前の通り、モチモチしてこれもいい味。プラスした焼き餃子はニンニクの臭いはあまりしなくて、タレにかけたラー油と一緒に食べると口いっぱいに餃子の旨味が広がります。半ラーメンはしょうゆ味ベース、麺はやや太め、見た目よりあっさりした味に仕上がっています。これだけのボリュームで千円弱なのはコスパ高。中華料理ファンにはうれしいお店です。

来店日:2018/03

中華料理のファミレスですが、 味も良く、お値打ちですので、家族でよく行きます。 いろいろ、セットにできるのもいいと思います。 ショッピングセンターの中にあるので、 駐車場も広く便利です。

愛知県その他で、特集・シーンから探す