たむろ ご当地グルメガイドの口コミ(65)
市民病院前にある鰻屋さん平日でも待ちが出るほどです。ここは表面がカリカリで中がホクホクで私の好きな焼き方です。
土用の丑の日でなくても、比較的混雑していて人気のあるお店です。とくに肝焼きは大変美味で、焼き加減も絶妙!
ひつまぶしがおいしかったです。 いつもすごく混んでいます。予約をして行くと良いと思います。 ゆっくりと食事をすることができました。
最後に行ったのは土曜日の開店直後。それでも1時間ほど待ちました。 しかし暑いなか待ってる中でご自由にと選べるドリンクのサービスが。心遣いがとても素晴らしかったです。 うなぎはとても美味しく、1時間並ぶ甲斐はあります。過去に2回ほど行っていますが、また行こうと思います。
いつも混んでいるのですが、待ってでも食べる価値のあるお味です。 表面はパリッとしていて、ほんのり炭の風味がして、タレも美味しく、もう言うことありません。 外で待つときには、隣の駄菓子屋で時間が潰せます。 ぜひまた行きたいです。
春日井で美味しいうなぎ!といえばここです。嫌な臭みもなく、うなぎか苦手な人でも食べやすいと思います。
春日井市内ではうなぎで有名のお店。土用の丑の日前後にはとても混雑し並んでいます。肉厚でふっくらしていてこうばしくおいしいです。
とってもおいしい鰻やさんです。土日はすごく込み合うので予約して行くことをおすすめします。並んでても食べたい鰻です。部屋も個室になってて落ち着いて食べることが出来ます。
春日井市内でうなぎと言えば・・ ”たむろ”です。 うなぎ臭さはまったくなく・・・ ぱりっと焼かれたうなぎは最高です。 ただ 駐車場が少ないのがネック・・。
毎年必ず1回以上はここに来ています。店の雰囲気もいいし、味も良し。いつも行列で待ちますが、隣に駄菓子屋さんがあるのでヒマ潰しができますよ(笑)