スガキヤアピタ稲沢店 ご当地グルメガイドの口コミ(106)
スガキヤは名古屋の人ならしらないひとは居ません。 デザートまでたべても500円前後。 お財布に優しいお店です。ラーメンは今、金のラーメンなるものが絶賛販売中です。
名古屋といえばースガキヤラーメン♪ スガキヤラーメンは優しい味でおいしいですよ。なにげにお気に入りはサンデー。おやつ時に行くのがオススメです!!安くてコクがあります(^ω^)
リーズナブルで美味しかったです。アイスクリームのミニサイズが100円なのがオススメです。また行きたいと思いました。
フードコートの中ではなく違う場所にあるからか平日に行ったからか空いていました。味は他の店舗でも食べるいつも通りの美味しいスガキヤのラーメンでした。
スガキヤは子連れの味方です。ハズレなしのラーメンはいつも安心する味です。デザートセットをいつも頼みます。
安くて美味しいです。子どもはラーメン、炊き込みご飯、ジュース、オモチャがセットになったお子様メニューがお気に入りでよく注文します(o^^o)ソフトクリームなどデザートも美味しくてオススメです♪♪
フードコートの中にあるので、子連れでもゆっくり座って食べられました。 値段がリーズナブルで美味しかったです。
たまたま行ったらスーちゃん祭がやっていて半額でした! 特製ラーメン+かやくゴハン+デザートで380円でした! このお値段ならまた食べたい!!
昔からラーメンと言えばスガキヤでした。変わらない味でいつもほっとします。子どもたちも好きなのでこれからも買い物のときに寄らせてもらいます。
スガキヤラーメンを食べることができます。待ち時間が少なく、気軽に利用できるのでありがたいですね。家族連れが多いイメージです。
愛知県と言えばスガキヤです。 トンコツ味で大人も子供も大好きな味です。 子供メニューやセットメニューもあります。
県外に引っ越してから、スガキヤがなく、戻った時は必ず食べています!あのスープ、中毒性ありです。これこそ、名古屋のソウルフードだと思います。
こちらではおなじみラーメンです。クセになる味で定期的に食べたくなります。麺の量が少なめなのでおやつにもいいです。
スープがどくとくな味で美味しかったです。また、炊き込みご飯もアイスも高級感はないけど、手軽に食べられて美味しかったです。
ラーメンが美味しいです。 セットメニューや限定メニューがあります。 すぐに出てくるので、時間がない日にも便利。
とてもリーズナブルで、家族連れでもお会計がとても安かったです。 買い物帰りにさくっと立ち寄りました。
子供も大人も愛知県民だったらみんな好き?なスガキヤです。ラーメンはもちろんおいしいですが、私のおすすめは五目ご飯です。たくさんの具材が入っていて味付けもちょうど良く、必ず注文するメニューです。しめはもちろんソフトクリームで!
近くにもう一件あるので、どちらもよく行きますが、アピタの中の入っているこちらの方が混んでいました。また食べたいです。
安くておいしいので、良いと思います。 家族連れにオススメです。 駐車場は混むので立体に停めた方がいいです。
ちょっとお腹が空いた時にスガキヤはぴったり。ソフトクリームもあるのでおやつにもよく寄ります。冬の坦々麺が好きです。