不二屋 口コミ
うたはなさん
40代前半/女性・投稿日:2026/07/05
お昼に中華そばをいただきます。玉葱が苦手ですので、玉葱抜きでいつもお願いしています。お出汁と、あっさりいただける和の味わいが好きです。お店のカウンターも、一人でも間隔が少しありますので、気にせず、いただけます。落ち着いていただけます。
会計:501~1,000円/人
めたぼぼさん
50代前半/男性・投稿日:2016/07/02
中華そば
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/24
やきそば
麺はサクサクで、あんはとろーりとして麺にからみ、おいしい。他では味わえない味。野菜たっぷりで麺はパリパリでとても美味しい!
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/24
中華そば
和風だしに野菜の旨みがとけこんだスープが自慢!さかな系のだしでさっぱりしたスープに野菜の旨みがマッチする。とっても美味しかったです。
不二屋 ご当地グルメガイドの口コミ(5)
松阪で有名なお店です。やきそばのテイクアウトもできます。お昼にやきそばを食べました。ねっとりとした餡とパリパリの麺が最高!
パリパリの中華そばがすごい美味しいです。あんかけの味もくどすぎず食べれます。量はかなり多いのでお腹を空かせて行くのをおススメします(笑)ラーメンも美味しいです!
松坂にある老舗で旧店舗の時代から何度も行っていますが、暫くすると食べたくなる懐かしい味です。野菜たっぷりの和風のラーメンが私のお勧めです。焼そばの方はあんかけ風で少し好みが分かれると思います。基本的に中華そばと焼そばがメインで持ち帰りのセットもあります。
松阪にある老舗の中華そば屋さん。友人からの薦めもあって行ってみました。とっても優しい味の中華そばでした。女性の客が多いのもうなずけます。
品名は焼きそばだけど見た目はあんかけそばです。パリパリの面にあんかけ最高においしいです。そこに卵を入れると味がまろやかになり各段とうまさが増します。