備長炭焼肉 竹千代 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
備長炭焼肉 竹千代 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2019/11/06・2回の投稿
接客もお肉もよかったです
義母と2人で4500円のコースを予約していきました。接客は若い男性が担当されていて、忙しそうなところ何度も追加オーダーしちゃいましたが、嫌な顔ひとつせず爽やかな笑顔で対応していただきました。
また、白ご飯のタイミングや、量も細かく対応してくださって好感がもてました。
肝心のお肉も、同じ価格帯のほかのお店より柔らかくとろけるようで、とても美味しいと思いました。
もちろん臭みもありませんでした。
また、色々な焼肉屋さんに行った中でも初めて食べた希少部位があり、感動しました。
お席は高めの固定仕切りで囲まれた個室になっていて、他のお客さんと顔を合わせることもなかったので、接待やデートにも良い印象でした。
必ずまた行きます。
20代後半/男性・投稿日:2019/04/19
個室の焼肉屋さん!
今日は先輩に焼肉屋に連れてって頂きました。先輩は何度か行ってる見たいでオススメしてくれました!
新栄の駅の近くで、ビルの1階にある竹千代というお店です。
入口エントランスが高級感に溢れており
個室の焼肉屋といった感じでした。
黒タンというのが、黒毛和牛のタンだそうで、
結構厚めに切ってあるのに柔らかくてびっくり!
ネギ塩タンは白髪ネギを包むタイプ
レバーも全然臭みもなく、
どれも他とはワンランク上の焼肉屋でした。
デザートに桃シャーベットも頂きました。
自分もまた後輩を連れて行きます!
ご馳走でした!
50代前半/男性・投稿日:2018/07/27
個室で満足
コストパフォーマンスが高いお店です。お肉も美味しかったです。トッピングが多くそれぞれ種類に合わせて食べれますね。ただ何の肉はこれが合うなどの但し書きがあると嬉しいです。40代後半/男性・投稿日:2018/07/27・6回の投稿
全て美味しかったです!
徳川コース【極】8000円を二名で利用させていただきました。値段の高いコースだけあってお肉は全て絶品でした。
質にも量にも大満足です。
雰囲気も良く、店員さんの対応も丁寧で好感が持てました。
また是非利用させて頂きます。
男性・投稿日:2018/05/07
落ち着いた雰囲気
外観が綺麗なお店で、いつも気になってました!今回初めて利用させていただきましたが、お肉がとても美味しく、また店員の方が親切で対応も良く、満足させていただきました!また、利用させていただきます!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。