まるは食堂 中部国際空港店 ご当地グルメガイドの口コミ(260)
来店日:2016/01/19
セントレア空港は名古屋めしが沢山ありますが、久しぶりに まるは食堂の海老フライが食べたくなり入店。海老フライも食べたい、お刺身も焼き魚も!と欲張りなセットを注文。プリプリ大海老フライは 美味しい、焼き魚は鯛塩焼き(季節で変わる)も、ほっくりと焼き上げてあり美味しく頂きました。お客さんの大半は海老フライを注文してるかな?季節のメニューも多いです。フライト前に食べすぎたー。
来店日:2015/12
大幅な航空機遅延でしたのでフードスペース右側奥にある「まるは」へ行きました。食事前に空港施設すぐ隣にある空港の温泉で一浴びした後でしたので抜群においしくエビフライを食べました。
来店日:2015/12
まるは食堂といったらジャンボ海老フライです。大きいのはもちろんの事、エビがぷりぷりで食べ応えがあって美味しいです。ここは飛行機が離着陸するのを見ながら食事できるのが良いですね。
来店日:2015/11
まるは食堂といえば「エビフライ」が有名で、このエビフライ定食を食べに何度もここにきました。休日は待ち時間が長いこともありますが、時間をずらせばそれほどではありません。ここのエビフライはとても大きくて身がぷりっぷりで、衣も薄くてサクサクしていて…ここが個人的に一番エビフライが美味しいお店だと思っています。また、タルタルもおいしい。何度通っても飽きません。他にも刺身定食などもおすすめはたくさんあります。
来店日:2015/11
南知多の有名飲食店のまるは食堂の空港支店です。ジャンボエビフライで有名ですが原材料の値段が跳ね上がっていて今回は中型エビフライを頼みました。中型でも頭の部分の濃厚さはあって食べごたえがありました。