海鮮特集

まぐろを使った「鉄火丼」や「づけ丼」、塩茹でした蟹を並べた「かに丼」や、生えびの剥き身(むきみ)を盛り付けた「えび丼」、いかの切り身に生姜をのせた「いか丼」、また「うに丼」や「いくら丼」など日本人の好きな魚介類をご飯にのせた丼物の種類は数えきれません。そんな鮮魚がいっぺんに勢ぞろいしたのが「海鮮丼」です。ひとつの丼で色々な味が楽しめるのが海鮮丼の魅力。刺身をこよなく愛し、丼物好きの日本人にとっては、海鮮丼はまさにオールスター丼といえます。そんな海鮮丼は、寿司店や丼専門店などで食べることができます。

今月の海鮮の新着情報2017/11/21更新

海鮮の新着口コミ

  • みなみさんの画像

    IZAKAYA New Style(ニュースタイル)

    また行きたいです!

    みなみさん

    友達のバースデーサプライズをお願いしました。店員さんがよくアイコンタクトをとってくれて素敵なお祝いができました! お寿司もひとつひとつ丁寧につくられていて見た目も味も大満足です! また行きたいと思いました! ありがとうございました!!

    2017/11/16投稿

  • みえぽ~さんの画像

    北海道 はなの舞 北千住店

    また行きたいです、

    みえぽ~さん

    土曜日のお昼でしたが、予約をしていたので待たずに食事をする事が出来ました。 どのお料理も安いので有り難いと思います。 メニューが多くとても美味しかったので、家族も喜んでくれました。

    2017/11/15投稿

今月の海鮮のお店紹介 関東エリア2017/11/21更新

今月の海鮮のお店紹介 関西エリア2017/11/21更新