洋麺屋五右衛門 ゼスト御池店 おすすめレポート
ゼストでおなか一杯になれる店
箸でパスタを食べるというシチュエーションに初めは抵抗がありましたが、慣れるとそう違和感はないものですねー。
ゼストはリニューアルされましたが、平日はお世辞にもにぎわってるとは言えない状態。コーヒーショップは2件、おなかがいっぱいになるレストランは少ないです。
そういった面で言えば、ここは昼のランチで手頃価格で、おなか一杯になります。
店内は男性向けにも思えますが、パスタという事で若い女性のお一人様も結構います。
店員の人の雰囲気も良いです。
ゼストで食事をするならここがベストですね。
ボリュームたっぷり☆お箸でパスタ!
パスタをずるっとがっつり食べたい方は、
五右衛門へいってらっしゃい!!!
そんな感じのお店です^^
他にも沢山店舗はありますが、
私はここへ行きました。
たまたま、電車に乗る用事があったので。
お昼を少し回ってたくらいの時間やったんですが、
結構賑わってました。
カウンタ席もあるので一人で入るのも気にならないのが良いですね^^
味はもちろんGOOD!
量は多いので、少食の方はペコペコの時or誰かと行くのをオススメします!
洋麺屋五右衛門 ゼスト御池店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
東京都内では 結構主要な駅では見かける気がしますが 京都だと 此処か ポルタか 伏見くらいしかないですね だからなのか 結構混んでるような気がします ラストオーダーが ポルタより若干早いですが 此処は 観光客や 市役所勤めの方々が帰宅した後は比較的 空いてるので 来るならその頃がおすすめ レディースセットが 色々ついてお得なので おススメです 意外と 22時代も 地下鉄は動いているので 宿が駅側ならお勧めです
オフィス街の地下にあるので昼間は休憩時間の社員さんが利用していて混んでいますが仕事終わりの時間はいがいと穴場です!レディースセットがプラス400円弱でつけられるのですが、スープとミニサラダ、好きなドリンク(幅広い料金の中から選べてお得)がつくのでとてもお得です!もちろん、ゼストポイントもつけられます!
大好きなパスタ屋さんです。メニューも豊富で値段も手頃、ボリュームもあるのでオススメです。いつもスープパスタを注文します。
秋の新メニューのイベリコ豚ときのこづくしのパスタを食べに行ってきました。きのこたっぷりで大満足!主人が食べたパスタはトマトベースにモッツァレラチーズがたっぷりで美味しかったです。オススメ!
知り合いに紹介されてからよく利用しています。麺が太くしっかり茹でられておりモチモチでとにかく美味しいです。季節メニューも魅力的でよくシェアして食べています。
お箸で食べるパスタで大好きなパスタやさんです。 種類は沢山あり、いつも迷いますが、結局欲張りなのでハーフ&ハーフの2つのお味が楽しめるセットを頼んでしまいます。 ジェノベーゼのパスタとカルボナーラのパスタのセットがすごく濃厚で一押しです。家ではなかなか出せないお味で大好きです。 強いて言うなら、セットのサラダとスープが普通すぎるのでもう少し頑張ってほしいです。
ランチにレデイースセットを食べました。パスタの種類も多くてリーズナブル。ゼストの駐車場に停められるので便利です。
以前から気にいって食べてますが、おいしいです。 レディースセットもあってリーズナブルでいただけます。