とんかつ 和幸 伊勢丹 京都店 ご当地グルメガイドの口コミ(183)
比較的おてごろでボリューム感あり。お昼時でもそこまで混まないので、世代を問わず家族で楽しめます。キャベツなどのおかわりも気軽にできてうれしいです。
チェーン店なので安心して入りました。 とんかつの量も多くて満足して食べることができました! 買い物休憩に入りましたが結構並んでて15分ほど待ちました。
とんかつで有名なチェーン店ですね。 伊勢丹に行った時には、とんかつ和幸で食べて帰ります。 ごはん・キャベツ・お味噌汁がおかわり自由なのがお得ですね。
ランチはお手頃価格で、出張時に時間があれば、ここで昼食をとってから、出張先に出向くパターンです。ご飯もおかわり無料なので、働くサラリーマンにはオススメです!
JR京都伊勢丹にあるので、非常に便利です。 ランチもお買い得で、おかわりできるキャベツもとても新鮮でした。 お味噌汁やお茶も健康を考えていて、素晴らしいと思います。
全国にたくさんありますが、やや高級向けのトンカツ屋さんといった感じです。京都駅から直結で行くことが出来る伊勢丹に入っています。
とんかつは大好物なんですが、その中でもとりわけおいしいと思えるお店です。 ソースも好きなので、多めにかけました。
家族の希望でガッツリ食べたいとのことで立ち寄らせていただきました。お腹いっぱい、大満足で帰りました。
とんかつが美味しいお店です。ふと食べたくなる飽きのこない味でコスパがいいです。駅近で便利なところにあります。
京都を観光していつもの美味しさがある食べ物を探して入りました(^○^) やっぱりおいしい間違いないです!
ボリュームもあって衣がさくさくしてとてもおいしいです。伊勢丹に行くとよくここで食べます。店の雰囲気もいいと思います。
お値段は高くもありませんが安くもなく、ですが味は美味しいです。 しかし場所が場所なのでお昼の時間にはとても混みます。 それなりに量もありますし、おすすめできるお店ではありますが、早めかずらしていかないと入れなくなります。
たまに食べたくなるヒレカツです。エビフライもとても美味しいです。いつもエビフライとヒレカツのセット頼んでます。
トンカツがさくさくで美味しかったです。平日だったので待たずに入れました。ボリュームあるので男性にもオススメです。
店内は綺麗で落ち着いていました。和幸はどこにでもありますが京都で食べてみるのもいいと思います。チェーン店ということもあって値段も安かったです。
とんかつ大好きな私はビックカメラで用事を済ませてとんかつを食べに伊勢丹に向いました。 場所は、JR伊勢丹 京都店の11階にあるレストラン街、イートパラダイスにあります。 私はロースかつ膳を注文。 特に脂っこくないし、さくさくでお肉は柔らかくて、ソースをたっぷりつけて食べると本当に美味しいです。 ご飯・キャベツ・お味噌汁のおかわり自由なのは本当にうれしいです。 ボリュームを重視する場合はお勧めです。 ご飯はきりっとした感じで美味しかったです。 ご馳走様でした。また行きたいですね。
昼時はいつも混んでいますが、1~2名の場合はカウンターが比較的早く座れそうです。いつも食べるのは特選ひれかつご飯(鹿児島産)です。衣がサクサクして、肉が柔らくておいしいです。ご飯とキャベツがお代わり自由なのでありがたいです。ソースはオリジナル(オタフク製)でコクがあってとんかつに馴染んでとても良い味をだしています。毎月出張の際、昼食はいつも和幸と決めています。
ごはんとキャベツおかわり自由なので、男性客が多いですが、ファミリーでも利用しやすいと思います。 店内はとても明るくてきれいです。
和幸のとんかつ美味しいですが個人店にとんかつよりオススメはミックスフライ。コロッケも美味しいですよ!
とんかつは衣がサクサクで、お肉が分厚くジューシーでした。 ごはん、お味噌汁、きゃべつはおかわり自由なので男性にもおすすめです。