すすめ!ヴァイキング 京都八幡店 口コミ
よっし~さん
50代後半/男性・来店日:2024/05/23・4回の投稿
度重なる値上げとゴールドメンバーの廃止で少し遠のき気味であっが YouTubeなどでちょくちょくリニューアルしたと見たので久しぶりにランチで来店しました
相変わらず沢山のお客さんでびっくりしました
やはり値上げしても尚 コスパが良いですね
予約コース:【平日ランチ】焼肉・お寿司・スイーツなどが時間無制限で食べ放題!!
はるきちさん
50代後半/男性・来店日:2024/05/25・103回の投稿
土曜日のリピーターです。今回もスムーズな接客と豊富な料理で堪能できました。ドリンクバーのグラスが元々のコップサイズに戻ったのはありがたいです。今回はビビンバ鍋にうどん出汁を入れて肉をしゃぶしゃぶしてみたら美味しかったです。また近々お邪魔します。
りえさん
40代後半/女性・来店日:2024/05/22
インスタやテレビで見て行ってみたい!と思い4人で訪問。予約した18時半から閉店時間の21時まで時間制限が無くゆっくりしてくださいと言われびっくりでした。焼肉以外にも色々と食べるものがあり、それがどれも美味しく値段の安さにもびっくりの値打ちありです!ドリンクバイキングを注文しなくても緑茶とコーヒーは飲み放題となっていてそれもお得!
MIUさん
60代~/男性・来店日:2024/05/20
平日ランチでも、まあまあ美味しい肉でした。
時間も三時半迄無制限でゆっくり食べられました。ワッフルを焼いてソフトクリムを垂らして食べましたけど暖かいワッフルにソフトが融けて美味しくいただけました。コスパが良いです。
ワッフルも作れ、デザートが豊富で美味しいかったです。それから、店長さんの接客がとても丁寧でとっても気持ちが良いです。