熱烈らぁめん ご当地グルメガイドの口コミ(30)
小さなお店ですが、国道沿いにあるので、探せばすぐに黄色い看板が目にとまるはず。醤油とんこつ好きなので、近くを通るときは、よく立ち寄ります。
初めてふらりとやってきました。ラーメン出てきた時ものすごくシンプルでおどろきました。メンマとチャーシューのみだったような…一口食べると、ん!?ニンニクいれてみるとすごく味が変わりました。ニンニクは最初にいりますか?と聞かれるので必ずいりますと言ってほしいです。
熱烈らぁめんさんの売りは、ラーメンを頼むと山盛りのネギが一緒に出て来ます!熱烈ラーメンも美味しいですが、定食が値打ちがありましたよ!
ラーメンを注文すると金ザルいっぱいの刻みネギと、キムチが入った壷、それと希望すればニンニクがサービスで貰えます。 ネギを大量に入れ、砕いたニンニクをスープに混ぜて食べました。 いろいろ付いてくるのでお得感があります。
駅からは、遠いが美味しいラーメンが食べられる。自分で絞るニンニクや、山盛りになった、ネギをラーメンに「これでもか」というほど入れることができるところがとても良かった。食べた後、凄く元気になった。また行きたい。
ねぎが大量に出てくるので、自分で山盛りに乗せて食べます。添えで出てくるキムチがすっきりと新鮮な感じに漬けてあって、とてもおいしいです。
熱烈ラーメンではこってり醤油がメインですが、私は塩ラーメンも大好きです。同時に餃子も美味しいですよ。是非食して下さい。
東舞鶴の国道27号線沿いにある熱烈らぁめんさんです! 葱が山盛りに出て来て入れ放題で、店名の熱烈ラーメンが美味しいですよ!
麺とスープがとてもよく絡んでいて、とても美味しかったです!!女性でもペロリといけるラーメンなのでおすすめです。
舞鶴のラーメンではかなり好きな一品です。とんこつは濃いめです。うまい。