551蓬莱阪急梅田駅店 ご当地グルメガイドの口コミ(89)
リーズナブルでボリュームもある、とてもおいしい大阪の名店です。いつもこの匂いにつられて、ついつい購入してしまいます。
混んでる時は並びますが店員さんがテキパキしてるのですぐです。 いつも豚まん、焼売買いますが、豚まんは何もつけなくても味がしっかりしていて皮も柔らかくて美味しかったです。
豚まんやしゅうまいもおいしいですが、餃子は安くてボリュームがありおいしかったです。肉団子もおいしかったです。
梅田界隈の阪急阪神大丸の3店全部に蓬莱は入っています。並んでも買うので、阪急が空いているとラッキーです。
梅田のデパートには必ず入っているお店です。 どのお店も人気があって、大抵並んでいるのですぐにわかります。
梅田の阪急駅の一階にあります。 小さいお店ですが、人気の豚饅、焼売、餃子と並んでおります。並ばずに買えるし便利です。 豚饅は二個入りからです。
豚まんは551が一番美味しい!並んででも買います!いつも8個入りを買いますが、五人家族では一瞬で無くなります~
蓬莱の豚まんは、美味しいですね。見かけるとつい買ってしまいます。豚まんと焼売を購入。阪急も混んでいるので、大体並んでいますが、店員さんの手際が良く早いのため、多少並んでいても大丈夫だと思いますよ。
梅田の阪急の中にあるので、大阪名物の蓬莱の豚まんを買うのに非常に便利なお店です。本当においしい豚まんですよ
阪急百貨店の中にあります。買い物ついでに買いやすいので、お土産だけでなく自分用に買われる方も多そうです。
とても有名なお店、551です。豚まんを購入しましたが、お肉もたっぷり入っていて、とてもボリュームがあります。2個入りで340円ほどで、お値段もお手頃です。
阪急に入っている551蓬莱へ豚まんを買いに行きました。たくさんお肉が入っていてボリュームのあるふわふわ生地の豚まんが大好きです。
大きな豚まんが有名な蓬莱。豚まん以外のメニューも美味しいです。シュウマイやちまきも美味しいです。夏にはアイスも。
阪急で買い物をした帰りにお土産に買いました。ボリュームのある豚まんがおすすめですが、シュウマイもジューシーで美味しいです。
551のラーメンもテイクアウト用に売っています。生めんで美味しく、とてものど越しが良かったです。シンプルなので、自分で具をプラスするとさらに美味しいです。
ターミナル駅なので、一日の来客数も多いのでしょう。 よくとおる声の店員さんの客捌きがお見事です。 家族へのお土産に豚まんと甘酢の肉団子。自分のおやつにちまきを買って帰ります。
お店を見つけたら必ず買います。ボリュームがあって、中の具の味が大好き。バレンタインの時はハート型になっていました。
551で豚まんを買いました。皮がモチモチしていて中のお肉がたっぷり入っていてジューシーでとても美味しかったです。
梅田阪急百貨店にある蓬莱。 大きな店舗だ。お客さんさんが並んでいるが、店員は慣れた手さばきで見事に客をこなしていく。 素晴らしい。
蓬莱の豚まんが大好きです。前を通ると必ず買ってます。食べきれないときは、ラップして冷凍保存してます。