ハーブス なんばパークス店 ご当地グルメガイドの口コミ(204)
来店日:2016/04
大阪府内にも何店舗かありますが、私が行くときはいつも混んでいます。 でもおいしいケーキを確実にたべられますし、並ぶ価値はあります。ほかのお店よりお値段も張りますが大きいですし。もっともっと店舗を増やしてほしいです。
来店日:2016/03
小さい頃から家族みんな大好きなハーブスのケーキ! 特にミルクレープはたくさんフルーツが入っていてクリームも美味しくて大きいのに、ペロリと食べれてしまいます! いつもは家に持って帰ってみんなで食べてますが、先日母の誕生日にミルクレープが食べたい!と言われ急遽お店に行くことに!数時間前に電話で誕生日のプレートとろうそくを出してもらえますか?と聞いたのにもかかわらず、こころよく用意してくださって、母にサプライズバースデーができました♪ケーキも紅茶もおいしいですが、接客もとても気持ちよくて大好きなお店です。
来店日:2016/02
数年ぶりにお店に行きましたが、大きくてボリュームがあるケーキに変わりがなく嬉しかったです。 チョコレート系のケーキにしましたが、甘すぎずおいしくいただきました。 また、カフェオーレもおいしかったです。今度はフルーツ系を食べたいと思います。
来店日:2016/02
フルーツいっぱいのケーキがおいしい喫茶店です。定番のショートケーキはもちろん、珍しいフルーツケーキもたくさん並んでいました。ケーキも大きくカットされていたのでボリュームもあり満足でした。また行きたいです。
来店日:2016/02
何と言ってもボリュームがすごいです。でもとても美味しいので軽く1つ食べられます。バリエーションも豊富ですが、ミルクレープが定番で好きです。お土産にもとても喜ばれます。
来店日:2016/02
ハーブスは有名なケーキのお店です。 特にオススメは果物がたっぷりクリームとともに挟まされたミルクレープです。 何種類ものみずみずしい果物を楽しめます。見た目も味も最高なのでお土産にしても大変喜ばれます。
来店日:2016/01
たくさんのおいしそうなケーキが並んでて すごく迷ってしまいます! オススメわミルクレープです! たくさんのフルーツがサンドされててボリュームたっぷりです!
来店日:2016/01
ここのミルクレープ、とっても美味しいです。 何種類ものフルーツがたっぷり入っていて、切り口からいろんな色のフルーツが 見えているので、見ているだけでも楽しめる、美味しいケーキです。