ジョリーパスタ天王寺店 ご当地グルメガイドの口コミ(20)
パスタが食べたい時はリーズナブルに食べられるジョリーパスタのランチを利用します。おいしいパスタが手頃な値段で食べられます。
チェーンのパスタ屋さんです。1000円以下でランチが楽しめてよかったです。席もゆったりとくつろげました。
駐車場もあるので、主人と愛用してます。昼間はランチで混んでいます。ドリンクバーもあるのでついついゆっくりしてしまいます。パスタの種類も多く、ピザもありますよ!
季節ごとのパスタがいつも魅力的で、迷ってしまいます。数種類を家族でシェアして食べて楽しむこともあります。
ジョリーパスタが、天王寺にあるのはうれしいです。 リーズナブルなので、よく利用しています。
季節ごとに限定のパスタがあったりで、飽きないので嬉しいです。お値段もお手頃なので、よく利用させてもらっています。
お昼時だったので店内はすこし混んでいました。ランチのセットは単品よりお得です。 季節によって限定のメニューがあり利用する時によっていろいろ楽しめます。
なんといってもジョリーパスタは安いです。 メニューのほとんどはパスタですが、ピザやデザートもあります。 店員さんも子どもに優しく、おしぼりを多めに出してくれて有難かったです。
季節によって色んなパスタが出るのでCMで新しいメニューが出たのを見るとつい行ってしまいます^^どれを食べてもはずれたことがないです!アツアツも冷製パスタもどれもおいしいです!
手頃な値段でパスタを食べられます。パスタの種類も多く、その他にもピザ、デザート、ドリンクバーなども楽しめます。季節ごとのメニューもあったりするので楽しみにしています☆
季節によって色々新しいパスタが出るので楽しみにしています。 どのパスタもおいしいですが冷静パスタがいつもおいしいので好きです。
ご当地感はあまりないが、値段はリーズナブルで味もよいので、パスタが食べたい時や喫茶したいときにはおすすめ。
パスタの種類が豊富です。主人とランチで利用しました。ランチの時はセットもあってお得感があります。追加でピザも頼みました。
駐車場もあるしなかなか便利です。ランチに行くとリーズナブルなセットもありますよ。パスタはもちもちでソースと絡んで美味しいです。
ランチに行きました★駐車場があるので、便利でした。ランチでしたが、そんなに人も多くなかったです。パスタの種類が多くて、クリームパスタにしたのですが、とっても美味しかったです。
パスタ専門店だけあって、種類がとても多いです。 魚介のアレルギーがあっても魚介以外を選ぶ事ができました。
チェーンのファミレスです。みんなが好きなイタリアンが手軽に食べられるので、大人数の食事のときに行きます。
パスタの種類が豊富で、安くて美味しいです。森のたまごの手作りカルボナーラは、濃厚でクリーミーでカルボナーラ好きなら食べたい一品です。