びっくりドンキー天王寺店 ご当地グルメガイドの口コミ(177)
びっくりドンキーは、駐車場も広いので、停めやすくいつも助かります。 子供がびっくりドンキーのハンバーグが好きなのでよく食べにいっています。 お子様セットがあるのは嬉しいです!
天王寺駅から徒歩で行けてお値段がリーズナブルなのでよく利用しています。いつ行っても混雑している印象があります。
お手頃価格なのに安定の美味しさ。ハンバーグからデザートまでどれも美味しくて子どもも大好きです。
お値段も優しくてとっても美味しいビックリドンキー。量も選べるので嬉しいです。デザートやコーヒーも充実してます。
店内がテーマパークのようで子供が喜びます。扉の様なメニューも立てたまま見られるので良いです。ふわふわのハンバーグも美味しかったです。
ボリューム満点のハンバーグディッシュが最高の味わいでした。様々なソースを選べるのが楽しい点だと思います。
いつ行っても安定の美味しさを提供してくれるハンバーグチェーン店です。 ワンプレートのものが好きです。
ふとドンキーとバンバーグが食べたくなる!駅からちょっと離れてますが逆に穴場かなと思います。席数も多いのでそんなに並ばず座れました。
ハンバーグの上にはいつもチーズを乗せます。ご飯と一緒になったワンプレートが好きです。値段もリーズナブルです。
もう定番のバーグディッシュですがいつ食べてもおいしいです!ポテトもマヨネーズとケチャップがついていてほっくほくでおいしいです♪暗めのお店が落ち着きます笑
若者でいつも賑わっています。天王寺にびっくりドンキーがあるのは、嬉しいです!安くておいしいです!
びっくりドンキーが天王寺にあるのは本当にうれしいです!! 大好きなのでよく食べに行きます。 リーズナブルだし、おいしいし、デザートまで食べれて嬉しい限りです。
ハンバーグがとても美味しいです。ハンバーグのサイズも選べますが150gでも結構なボリュームです。 食後のデザート・ドリンクも豊富でどれも美味しいです。
外観も内装も、可愛くてすきです。電気の色が落ち着きます!ハンバーグももちろん美味しいですが、わたしはデザートが好きです!大きくて堪能できます。
独特の雰囲気のびっくりドンキー。ハンバーグはいつも安定の美味しさで お手頃価格なのに味は抜群です。デザートも安くてどれも美味しいです。
天王寺に寄った際にたまに利用しています。 いつも決まってチーズバーグディッシュを食べています。家族連れにも優しい飲食店だと思います。
「レギュラーバーグディッシュ」がお手頃価格で、量もちょうどいいのでおすすめです。 チーズトッピングも好きです。
お手軽なディッシュバーグが好きです。チーズバーグや、おろしバーグなどシンプルなハンバーグがお気に入り。
天王寺にあるびっくりドンキーは、広い駐車場のあるハンバーグ専門店です。ジューシーなハンバーグが美味しいです。
なかなか駐車場があるご飯やさんを天王寺界隈で探すのは難しいので良く利用します。駐車場がついているのはありがたい!味はもちろん間違いなし!(笑)