びっくりドンキー天王寺店 ご当地グルメガイドの口コミ(177)
席が広々としていてゆっくりハンバーグを食べることができます。 メニューが大きくて見やすいのが良いです。
お手頃価格でハンバーグを満喫することができる、びっくりドンキーのお店です。家族で安心していくことができて、最高です
ボリュームのあるハンバーグが好きで行きます。ライスとのセットにしてもそんなに高くないのに、お腹いっぱいになります。
ハンバーグの美味しいお店です。建物の外観が、個性的なので、インパクトがあります。私は、チーズがのったハンバーグが好きです。
普段はモールの中にある店で食べることが多いのですが、たまに食べたくなってわざわざ行ってしまいます。少しピーク時間帯を外したらゆっくり食べられます。
界隈に行くと毎回串カツとビールに付き合わすのも可哀想なので、チェーン店ですが駅北のドンキーへ。安心の味とコスパに納得、天王寺店は提供スピードも近所の店より速かった。
ジューシーで美味しいハンバーグのお店です。天王寺駅から少し歩きますが、動物園のかえりや天王寺公園とセットでおすすめです。
駅から少し離れているのところにあります。ハンバーグレストランですが値段も手頃でジューシーなので人気です。
がっつりと食事を取りたい時に行くのがここのお店でした!お肉も分厚くてとても食べ応えがあるので良いと思います!
駐車場もあるので、友達とのランチに重宝しています。熱々のハンバーグにご飯の組み合わせは主婦にも嬉しい!!
熱々ジューシーなハンバーグをお腹いっぱい食べれます。ハンバーグのサイズも2つのサイズから選べるし種類も豊富で満足できます。
場所がら的なところもあってか、人気があるように思います。 いつもお客さんが多いです。 駐車場も広いので車でもいけて便利です。
天王寺公園の近くにあります。外観がツリーハウスみたいで凝っています。2階建てで1階は駐車場になっています。ポテサラパケットディッシュがおいしいです。
天王寺で駐車場もあるのでよく利用します。天王寺公園の横。少し変わったおしゃれな外装がかわいくて好き。ハンバーグはボリュームがあって美味しいです。
ハーバーグの種類も多くてディッシュとステーキと選べるのもいいですよ。イチゴミルクがおいしくて好きです。
大人数かつ子連れだったのですが、ゆっくり食事を楽しめました~。天王寺駅からすぐなので、便利でしたよ。
ちょっと不思議な雰囲気の中で、リーズナブルで美味しいハンバーグを食べる。すっかり定番ですね!付け合わせのサラダが大好きです!
いつもは近所の店舗を利用しているのですが、初めてこちらのお店を利用しました。 天王寺で駐車場サービスも利用でき、ゆっくり食べられたので大満足!!
ジャングル風の雰囲気の店舗です。サラダ、ライス、ハンバーグが、ワンプレートで揃ったものから、鉄板にのったまま熱々で出てくるハンバーグもあります。ジューシーで美味しいです。
びっくりドンキーと言えば、ポテサラパケットディッシュが大好きです。一緒に乗ってるサラダがこれまた美味しいので何度でもリピしたいです。