無添くら寿司 門真試験場前店 口コミ
Jさん
40代後半/女性・投稿日:2026/01/19
アボカドがやわらかくておいしいやつやった。固くて嫌なやつじゃなくて!二回頼みました。ブドウゼリーもおいしくて二回頼みました。
かけうどん
うどんの出汁が深みがあって、満足できる美味しさです。平日だけのメニューですが、お得感もありますし、おすすめっです。
無添くら寿司 門真試験場前店 ご当地グルメガイドの口コミ(34)
子供がビッくらポン(食べ終えたお皿を5枚入れると動き出すガチャガチャみたいな機械)が大好きなので、よく家族で利用します。 子供用のイスや食器を用意してくれるので、小さな子供がいても利用しやすいです。
お寿司食べた後の〆にと思い注文しましたが、しゃりの酢っぽさと中辛のカレーのルーが絶妙でお寿司屋さんならではのカレーですごく美味しかったです。
普通のサーモンの味と思いましたが、ほんのりみかんの味がしてすごく不思議な味でしたが、さっぱりとした味でサーモンのまろやかさとマッチして美味しかったです。
門真市の運転免許試験場の近くにあるお店です 味もなかなか美味しいですし 五皿づつで回せるゲームも楽しいです
平日のお昼過ぎに訪れましたが、ほぼ待ち時間なしで利用する事が出来ました。どのお寿司もおいしかったですが、熟成びんちょう赤身がおいしかったです。
思わず写真も撮ってしまいたくなる様な竹姫寿司でマグロユッケに竹の風味もりながら食べやすくてカロリーも意外に少なくてたくさん食べれました。
珍味と言ってもいいメニューがたまに出たりしますが、マヒマヒのネタに臭みを消すかの様に玉ねぎにドレッシングで食べて意外に美味しくて醤油にも合います。
にぎり一貫シリーズは、少ない様に感じましたが、一皿一貫の分ネタも大きい様な感じで何より中とろの熟成が脂が乗ってるのが分かるくらい脂乗ってて美味しかったです。
旬のさんまは、非常に味が新鮮さがありやっぱり今だけしか食べれないので特に脂が乗っていてすごくおいしいので季節限定ものは特にオススメです。
お寿司美味しかったです。お値段もリーズナブルで種類もたくさんありました。茶碗蒸しもダシがきいていて絶品でした
一貫シリーズだから通常くらいのネタばかりなのかと思ってましたが、どのネタもサイズがデカくて特に鯵の握りは、すっごく美味しかったです。
天然のつぶ貝が食感も抜群でありながらも珍しくてコリコリした食感で、子供も初めてだったようですごく喜んでくれてすごく嬉しかったですし、何より美味しいです。
あまり天然物のネタのお寿司を食べる機会は無かったのですが、中でも熟成まぐろは天然でありながら食べ応えもあり美味しく食べれてオススメです。
門真にある回転ずしチェーン大手の無添くら寿司です。 リーズナブルな価格でお腹いっぱい食べられるので重宝しています。 100円はありがたいですね。
サイドメニューの天丼が好きでいつも頼みます。 お寿司もおいしいし5皿たまるとガチャガチャができるので子供が喜んでくれてよかったです。
チェーンの回転寿司です。最近はお寿司以外にもメニューが充実しているので、魚が苦手な子連れのファミリーでも安心です。
地域の運動会の日のお昼少し早めに昼食をと思い入りました。 開店してすぐだったので待ち時間なく入ることができ注文もスムーズに届きました。お値段もお手頃でとても良かったです! 時間がずれると混み始めてしまうので時間をずらして行くのがオススメです
季節ごとにメニューが変わるものがあるのでいつ行っても楽しみがありますね。私が行ったときはあまり流れておらずパネルでの注文がメインでしたが、どれも美味しかったです。