ドトールコーヒーショップ津久野イトーヨーカドー店 おすすめレポート
KYOKO2910さん
40代後半/女性・投稿日:2017/01/20
ローストビーフサンド
今はレギュラ-メニュ-ですが、私が食べた時は限定メニュ-でした。
ロ-ストビ-フが柔らかく、ソ-スもしっかりした味で、とても美味しかったです。
次回も機会があれば食べに行きたいと考えています。
KYOKO2910さん
40代後半/女性・投稿日:2017/01/20
こちらのスタッフさんはとても親切でした
こちらのお店のスタッフさんはとても親切です。
一番感動したのは、サンドを2つにカットしていてくださったところです。
食べやすくて、本当に食べる人に気持ちをわかってくださっているお店と思いました。
ドトールコーヒーショップ津久野イトーヨーカドー店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
美味しいコーヒーが飲める人気のお店ですね。 ドトールコーヒーさんです。 スイーツやサンドイッチなどのメニューもオススメです。
イトーヨーカドーの津久野店にあるドトールコーヒーさんです。 買い物ついでに、立ち寄れて便利ですよね。
美味しいコーヒーが手軽に味わえる便利なお店ですね。 ドトールコーヒーさんです。 コーヒー豆の販売もあり、オススメですよ。
イトーヨーカドーの二階にありました。ドトールコーヒーさんです。 コーヒーの美味しい香りがしてきます(*^ω^*)。
イトーヨーカドー津久野店の2階にあり、買い物帰りにちょっと休憩したいときなどにとても行きやすく便利です。
イトーヨーカドーの2階にあります。店内はコーヒーのいい香りが漂っています。フードコートもいいですがゆっくり寛ぎたい時は利用させてもらっています。
赤ちゃん本舗の横にあるので、買い物後の休憩によく利用しています。ミルクレープが美味しいです。子連れで来ている人は少ないと思います。
店内がとても混んでいてももちろんすいていても、注文してから商品の受け取りまではとてもスムーズです。コーヒー1杯だけでも、ホットドック1個だけの注文でも嫌な顔ひとつせずとても早く作ってくれます。
イトーヨーカドーのショッピングセンターの中にあるチェーンのコーヒーショップです。 買い物途中に立ち寄りやすく、店内も入りやすい雰囲気です。