太郎兵衛寿司 おすすめレポート(1)

んさみさん

30代前半/女性・投稿日:2014/02/20

ネギトロ巻き

ネギトロが美味しい!ねぎも多く、やわらかいトロが口の中で直ぐとけて無くなる感じです。大きさも、好みを伝えると好きな大きさにカットしてくれます。お持ち帰りが出来るのもオススメです!

太郎兵衛寿司 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2022/08/04

通の人には、お刺身とかもあるようですが、OLには、やはり1000円前後のランチがお勧めだと思います。私のお気に入りは、赤だしで、魚と赤だしの味がとてもマッチしている。炭水化物系のおうどんよりも、やっぱりお寿司屋さんなら、赤だしです。

来店日:2017/10

宴会で利用しました。料理はどれも美味しかったですが、新鮮なカツオのたたきが特に美味しかったです!店員さんも親切でした。

来店日:2017/09

阪急池田駅の前の商店街の入口にある大きなお寿司やさんです。昔からあるようなイメージですが、建物自体は結構新しいです。ランチタイムメニューのにぎり寿司セットはなかなかお得で美味しいからおすすめです。

来店日:2016/08

栄町商店街入口にあるお寿司屋さん!駅から近いです!そしてネタがめっちゃ大きい!板前さんたちも気さくで、ぜひカウンターがオススメ!

来店日:2013/12

全力全開、採算度外視で客にうまいものを食べさせたい!そんな熱い想いが伝わってくるお店です。 まぐろはさっき死んだばかりなのか?とおもうほどに新鮮、玉子はまるでモンブランのようにとろける味わい。 極上にうまかったです。

池田の和食のお店

箕面・池田で、特集・シーンから探す