ビーフ飯店 伊丹店 口コミ
きよかずさん
60代~/男性・来店日:2026/03/20・30回の投稿
柔らかお肉に、ダップリのチシャ たまには他のものも注文してみないとなぁ ビビンバが美味しいのは知ってるんだけど
Maiさん
30代前半/女性・来店日:2026/03/16
ランチで利用したことがあり、初めてディナータイムで行きました。座敷指定していたのに急遽テーブル席に変更をお願いしましたが、快く受け入れていただきました。平日だったのにとても賑わっていて驚きました。お肉は安い!とにかく安いです!赤身で硬いお肉が好きなので美味しかったですが、柔らかくて脂身が好きな方には向いていないかも?しれません。待ち時間もあり、オーダーミスもありましたが丁寧な接客だったので許せました!逆に子ども連れで迷惑をかけたかもしれませんが笑顔で接して頂きありがたかったです。
なべさん
40代後半/男性・来店日:2026/03/15
家族でお邪魔しました。こちらのお店、とにかくお座敷が広くて開放感がすごいです!隣の席との距離がたっぷり取られているので、子連れでも周りに気兼ねせず、本当にリラックスして食事ができました。
お肉は特上から普通ランクまで一通り頂きましたが、正直「普通のランク」でも美味しい牛肉で驚きました。タレの味も良く、一枚一枚の食べ応えがすごいです。
あと、サイドメニューのキムチがとてもあっさりしていて食べやすい味だったのも高ポイントでした!焼肉の合間にぴったりです。
これだけ食べて、お会計の時は「えっ、この値段で本当に大丈夫?」と二度見してしまうほどの良心的な価格。
子供も大満足でしたし、何よりこの広々とした空間は子連れには一番の贅沢だと思います。また絶対リピートします!
ゆなさん
30代後半/女性・来店日:2026/03/14
土曜晩で店内は混雑していましたが、注文した商品も待つことなく、店員さんも愛想よく対応していただきました。お肉もリーズナブルで美味しかったです♪冷麺が盛岡冷麺ぽくて大好きでした
えりなさん
30代後半/女性・来店日:2026/03/14
お肉はどれも美味しかったですが、きゅうりのキムチが水分で薄く味がせず残念でした。