リンガーハット プロメナ神戸店 口コミ
チャーハン
ご飯もパラパラで味もしっかりしていておいしく頂けました
投稿日:2014/03/06
野菜たっぷりいかちゃんぽん
たっぷりの野菜と歯ごたえのあるイカがいいですね
ボリュームもあるのでお腹いっぱいになります
ぎょうざ
パリパリの皮とジューシーが具が詰まっていて何個でも食べれますね
長崎皿うどん
パリパリとした食感とアツアツのあんの相性がよくておいしく頂けました
ピリカラちゃんぽん
後からジワジワくる辛さです
辛いもの好きな人におすすめですね
海鮮とくちゃんぽん
魚介がたっぷりでスープも魚介の旨みが出ていてよかったです
値段も安くておいしかったです
みそちゃんぽん
みそのスープがとてもコクがあり濃厚で麺と絡まりおいしかったです
長崎ちゃんぽん
具沢山でボリューム満点も麺もコシがありおいしかったです
スープもコクがありよかったです
野菜たっぷりちゃんぽん
野菜のボリュームがすごくてお腹いっぱい食べれて満足感があります
リンガーハット プロメナ神戸店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
言わずと知れた長崎ちゃんぽんの全国チェーン。 こちらは神戸ガスビルにある店舗です。 おすすめは一番人気の野菜たっぷりちゃんぽん。 なんと480グラムの野菜がとれるそうです。
野菜がたくさん入ったチャンポンは女性にもウケると思います。よく食べるなら麺の増量もできます。フードコートにあるので、子どもは他のお店で注文して、チャンポン増量で分けて 更に食べています。
野菜もタップリ入っていてヘルシーなイメージ。野菜の増量もできます。麺の増量もできます。餃子もあります。
フードコート内は広くゆったりと過ごせます。ベビーカー有りでも気兼ねなく食事ができます。チャンポンはおいしくお野菜の量を調整出来ますのタップリ食べたいかたにおすすめです。
JR神戸駅から歩いてすぐのプロメナ神戸の地下1階にあるお店です。野菜たっぷりちゃんぽんにしました。国産の野菜がたっぷりはいっていて美味しかったです。
国産野菜、国産小麦を使用しています。 安心して食べられます。 野菜たっぷりで罪悪感なく食べられるのも良いです。
約2週間かけて関西5府県を周遊。 最終滞在地は神戸☆ 大丸近くのホテルに滞在していたので、「メリケンパーク」経由で「ハーバーランド」も徒歩圏内。 神戸駅へ向かう途中にある「プロメナ」に立ち寄った際に、フードコートに「リンガーハット」さんが入っていたので、軽食で長崎ちゃんぽんをいただきました。 デザートはフードコート内の別のお店で調達。 GW期間中なのに、妙に空いていました。 野菜がたっぷり入っているのが嬉しいですね♪