ドトールコーヒーショップ 西神中央店 おすすめレポート
はさん
30代前半/男性・投稿日:2013/11/27
おすすめ
お店の人が、すごく、親切なので、心が安らかになれます。ジュースとか、コーヒーとか、心をこめて作ってくれるので、すごくおいしいです
かなみさん
30代前半/女性・投稿日:2013/11/26
朝仕事前に、モーニングしに
出勤前のモーニングに丁度よく、店内もゆったりしていて、くつろぐのにちょうどいいです。モーニングセットが380円で、値段的にもお手頃なので。
ドトールコーヒーショップ 西神中央店 ご当地グルメガイドの口コミ(15)
コーヒーも安定して美味しく、香りもいいです。フードも色々ありますがサンドイッチがボリュームがありおいしかったです。
コーヒーも香りが良くておいしかったです。お店の雰囲気もよくてゆっくりできました。サンドイッチもおいしかったです。
Bセットのビーフパストラとチェダーチーズを注文しました。 チェダーチーズの濃厚でとても美味しかったです。
開店から10時半までは、朝カフェ・セットというモーニングメニューを注文することが出来ます。お値段も手ごろで、ドリンクも好きなものを選ぶことが出来、ボリュームもあります。
人気のドトールコーヒーさんです。 リーズナブルに美味しいコーヒーが飲めますよ。オススメですよ
人気店ですね。日本初のセルフサービススタイルのカフェを提案したお店ですね。 テイクアウトもオススメ。
フードメニューが美味しいです。特にミラノサンドは種類があり、肉肉しいもの、えびとアボカドが入ったお洒落で美味しもの、照り焼きチキンが入ったガッツリ系など種類も方です。
老舗のコーヒー専門店のドトールコーヒーさんです。手軽に美味しいコーヒーが飲めてオススメのお店です。
セルフスタイルのカフェになるドトールコーヒー。 リーズナブルに味わえるコーヒーが美味い。 手軽に利用できるので、オススメのお店だ。
寒かったので温かいコーヒーが飲みたくなり、テイクアウトしました。店員さんの対応も丁寧でよかったです。
人気のあるコーヒー専門店ですね。 セルフスタイルで手軽に利用できるのが良いですね。 ランチの時間帯に利用しました。サンドイッチ系のパンメニューが豊富でよかった。
仕事で西神中央へ行き、ちょうど昼時だったので軽食も一緒に。普段からドトールのコーヒーは良く飲むが、軽食は久々に食べたが、美味しかった。
西神中央にあるプレンティ壱番館にあるドトールコーヒーさんです。 買い物ついでに立ち寄れて、便利に利用できますよ。
駅から近いので便利です。 近くに大丸などもあるので買い物途中によれるので助かります。また行きたいと思います。
プレンティ一番館の一階にあるドトールコーヒーです。全国にたくさんの店舗があるチェーン店です。 コーヒーがお手頃な価格で飲める人気のお店です。