ろーいん おすすめレポート(1)

かゆこさん

女性・投稿日:2014/02/04

小さい頃から行ってます

保育園の時から行ってます。
変わらない、店内、食器、味
私は絶対に、ここではらーいんミックスしか食べません(笑)
クリームコロッケ、一口ステーキ、ハンバーグ3つとも大好きで
大好きなものがいっぺんに食べれるからです、ここのハンバーグは
神です(笑)スープも大好きです、昔から、変わらない味です
ちなみに私は30代後半です(笑)

ろーいん ご当地グルメガイドの口コミ(12)

来店日:2017/08

もう数十回は訪れたでしょうか。行列が結構あります。人気です。子ども連れでもOK。カジュアルにお肉がいただけます。ここのハンバーグも好きです。おいしいです。

来店日:2017/08

大人気のステーキやさん。手頃な値段でボリュームあるステーキが食べられます。セットのサラダのドレッシングもとても美味しいです。

来店日:2017/01/19

姫路市網干区にあるステーキ屋さんです。ヘレステーキにスープ、ライスかパンドリンクのセットコースにしました。ヘレステーキは柔らかくて美味しかったです。

来店日:2016/10

肉がおいしいのはもちろん、スープがお気に入りです。 米とパンを選べるので米を選ぶと男性もお腹いっぱいになると思いますよ(*^^*)

来店日:2016/10

おいしいですよ!はじめに出てくるスープがおいしくて子供も大好きです。ぱんかライスかを選べます!私はいつもライスだから、次はパンを選んでみようかな。

来店日:2016/08

ランチでいつも行ってます。 ステーキも絶品ながら、スープが最高においしいです。サラダのドレッシングもおいしいし、また行きたいです!

来店日:2016/08/07

姫路にあるステーキ専門店です。ランチメニューの中からハンバーグセットを注文しました。ジューシーなハンバーグと特製のデミグラスソースが美味しかったです。

来店日:2016/05

さすが人気店。少し待ちました。この肉の量であの価格は安いです。質は少し落ちますが、食べ盛りな男子はいいと思います。

来店日:2015/08

昔から家族でよく行っていたお店です。いつもお客さんが多いので、事前に電話をしておくことを、おすすめします。ランチの方がコスパがいいと思いますが、美味しいステーキを食べたいときにぜひおすすめです。

来店日:2014/12

お店の雰囲気も良く入りやすい! ただいつも大混雑です! 料理が出てくるのも遅いですが 味は最高においしいです! 何回いってもまったくあきません!

来店日:2014/09

平日でも行列が出来るほどの人気店です。リーズナブルでボリューム満点!!混み合っていますが美味しいお肉が食べれます。

来店日:2014/07/16

週末は特にお客さんが多く、入口の番号券を発行して待つことになります。 カジュアルなお店なので、ファミリー層が多く見られます。 ステーキがメインですが、エビフライやハンバーグのメニューもあります。 コースにすると、サラダ・スープ・パンまたはライス・選べるソフトドリンク・デザート(2種から選択)がセットになります。 サーブされる時点で、既にスープにスプーンが浸かってたり、店員さんの動きがせわしなかったりしますが、気軽な雰囲気のステーキ店ですよ。

太子・網干・広畑の洋食のお店

姫路で、特集・シーンから探す