びっくりドンキージョイパーク加古川店 ご当地グルメガイドの口コミ(31)
学生の時から友達や家族と来店しています。ゲームセンター横にあり駐車場も広いです。土日は並ぶこととありますが、平日だとランチ時でも並ばずに入れます。ドンキのポテトが大好きです。
ここのハンバーグはファミレスの中ではだんとつで好きです。サラダもおいしいです。サイドメニューのデザートもおいしい。
ハンバーグが食べたくなったらここです。 メニューがいろいろなので毎回悩みます。お値段もお手頃なので助かります。
家族全員大好きなハンバーグです。お店が出来た当時から通ってますが何度食べても飽きないです。サラダのドレッシングも美味しいです。
リーズナブルに、美味しいハンバーグが食べられるお店です。ハンバーグやステーキ以外にも、サイドメニューやデザートが充実しており、家族連れにはおすすめです。
いつもカリーにします。 ご飯だけ残ってしまうからです。 いつ食べても美味しくてリーズナブルです。 やっぱりあのサラダドレッシングはたまりません。
どれを食べても美味しいです。 お腹いっぱいになるし、種類も多くて飽きません。 何度いっても安心できる場所です。
びっくりドンキーはハンバーグの種類がとっても多いです。サラダバーやデザートも充実しているので満足できました。
びっくりドンキーのハンバーグは種類も多く、とてもおいしいです。デザートも充実しているので、オススメです。
ランチによく行きますが、ハンバーグプレートがとても美味しい。野菜も食べれて、ちょくちょく行きたくなる美味しさです。
間違いなく美味しいびっくりドンキーなので、ご飯どきはいつも混んでいるイメージです☆ お早めに行くのがおすすめです(^ν^)ビールは高いので、ここでお酒を飲むのは控えています^_^;
ポテトサラダがハンバーグの真ん中に入っている商品を食べました。 ふわふわの触感でとてもおいしかったです。 付け合わせの大根サラダもさっぱりしていていい箸休めです。
飲み物もデザートもボリュームがあって子供と食べれるので助かります。 ハンバーグも量を選べるのがよかったです。
周辺のお店との共同駐車場になっています。敷地内ならどこに停めても大丈夫です。広々していて停めやすいのが嬉しいです。
びっくりドンキーは、ワンプレートのハンバーグセットがあるのでお子様も喜んで食べられると思います。 お子様メニューも充実していました。