居酒屋 坊主 おすすめレポート

みおさんの写真

みおさん

40代前半/女性・投稿日:2007/09/12

ここしか無い多々あり

高砂にお勤めの友達の紹介で行きました。

お酒がたくさんで大将の自慢のようです。白桃とかイチゴのお酒とか色々たくさんありました。値段も手ごろで酎ハイ400円とかなりリーズナブル

刺身盛り合わせ頂きました。しま鯵がはいって3種1000円位だったかな、本当に美味しくて新鮮でした。蛸もマジ美味しかったです。

サラダも500円と安いのにボリュームたっぷりで満足。

関さばの干物・・・この値段なら切り身?干物で切り身??と思っていたらなんと1尾、中型ですが本当に脂ののった閉まった関さば頂きました。

ほかの人も絶賛のなすマヨ。米ナスにいか、えびホタテとごろごろ入ってオーブンで焼いてますが、本当に美味しいです。お勧め~~

しそじゃこチャーハンもとてもあっさりとしてていい意味で期待裏切られました。

まだまだ・・・・抹茶アイス~~これ絶対食べてください
大将が
他の3倍の抹茶が入っていて特別に仕入れているそうです。でも300円。どうだっていう自慢の抹茶アイス

とにかくお料理もお酒もデザートもここしか無い物がここのお店にはたくさんあるのです
本日のメニューでまず迷ってからオーダーお願いしてみてください。

とてもフレンドリーな雰囲気です
写真を撮るの忘れてました~~
又行きます。

高砂市の居酒屋のお店