ムレスナ ティーハウス 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(31)
来店日:2016/05
扱う茶葉はスリランカ製のムレスナ社製。いろんなフレーバーを選べます。シナモンアップルフレイバーのロイヤルミルクティーにしました。 とても香りよく美味しかったです。
来店日:2016/03
ムレスナティーの紅茶ファンです。とても優しい味で、たっぷり紅茶の葉を使って、作ってくれるので、お値段は少し高いですが、大満足です。 沢山フレーバーがあるので、選ぶのもとても楽しいです。お店の方も紅茶について親切に教えてくれたり、試飲もさせてくれるので、紅茶専門店の中では、一番おすすめなお店です。
来店日:2016/02
かなり豊富な種類の紅茶があります。 しかも1つ1つかなり詳しく説明書きがあるので、 自分の好みが見つかると思います。 スイーツなど軽食メニューも豊富です☆
来店日:2016/01
知り合いに連れて行ってもらったことがきっかけで伺いました。 とっても美味しいです。普段あまり紅茶はのみませんが、ここのロイヤルミルクティは飲みたくなります。
来店日:2015/12/20
ムレスナティーの直営店。 大通りを一本入った所にあるので、辿り着くまでに迷いましたが、 ここでは紅茶の販売だけでなく、カフェスペースもあり食事やスイーツも楽しめます。 キューブ型の箱のパッケージと、面白いネーミングが可愛い紅茶は手土産やちょっとしたプレゼントにピッタリ。 店員さんがオススメも教えてくれるので 紅茶に詳しくなくても選びやすいです。
来店日:2014/10
ムレスナといえば紅茶ですが、ぜひぜひ!パフェを食べてみてください!めちゃくちゃ美味しいです! 紅茶はロイヤルミルクティーがオススメです。サンドウィッチと一緒にどうぞ!混むので早い時間に行くことをお勧めします。駅から距離があります。
来店日:2014/06
王道のロイヤルミルクティーとホットケーキを頼みました。ロイヤルミルクティーが濃厚で今まで飲んだ中で一番美味しい紅茶でした。単価が少し高めですが、満足できるお店です。
- 1
- 2