くるみの木 フィールデイズ店 おすすめレポート(1)

投稿日:2014/02/13

ケーキセット

かぼちゃのチーズケーキと和紅茶のセットをいただきました。
お店の雰囲気だけでなく、かぼちゃのチーズケーキもシナモンが利いていてとってもとっても
おいしくいただきました。また是非いきたいです。

くるみの木 フィールデイズ店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

来店日:2017/08

インテリアもとてもオシャレで盛り付けもおしゃれ、その上味もとても良いので連日混んでいます。この日も40分待ちましたが、それでも食べたくなる味です!

来店日:2016/10

地元の人にも観光客にもとても人気のお店で、ランチタイムにはいつも行列ができています。料理が凝っていて食べやすくて美味しい。雑貨もありました。

来店日:2016/06

ランチに行きましたが、並んで待ちました。 とてもおいしく体の事を考えた料理でした。子供も沢山食べてました。雑貨もかわいい

来店日:2015/11

地元では連日人気のお店で待ち時間がどうしても長くなってしまうのですが、それでも食べたい美味しさがあります。メニューは季節に合わせて変わるのですが、何度行ってもそのクオリティーの高さ、メニューの内容の魅力の高さには驚かされてしまいます!近くに住んでいたら通いつめたいお店です。

来店日:2015/01

お店の内装とか、お庭の感じとかとっても素敵でした。少し待ち時間がありましたが、雑貨屋さんも併設されていて、色々眺めているのもまたよかったです。

来店日:2014/09

古~くからある、元祖奈良のカフェ。日替わりランチがとっても人気で、オープン前から並んでて、名前書かないと入れません、平日でも。ご飯は優しい味でお野菜たっぷり。いかにもなカフェご飯とは違い、健康になれそうな美味しいご飯。人気なのがうなづけます。

来店日:2011/11

姉に教えてもらった、自然派志向のカフェ。 平日に行ったら、近所の奥様の溜まり場になっていました。 使っている野菜の品目が多く健康に良さそうな感じ、女性が好みそうな店。

来店日:2011/10/23

併設されている雑貨店もとても素敵で、店内のテーブルやインテリア、ディスプレイ、カトラリー等も可愛かった。 女性受け良さそうな店内とメニュー。雑誌「天然生活」とか読んでそうな方は絶対好きだろうなというお店です。 待ち時間の間も雑貨を見て楽しめました。

新大宮のカフェ・スイーツのお店

奈良市で、特集・シーンから探す