彩華ラーメン 橿原店 口コミ
彩華ラーメン 橿原店
ねぎ味噌チャーシューメンをいただきました。
サクサクの麺にダシの魚介の香りが高くて麺とスープのコンビネーションを体感できます。
味も量もどちらも満点のお店です。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/27
にんにくが凄い!!
辛いスープに野菜炒めと細めの麺が良く絡んで美味しいです。もっと関西圏全土に広まってくれてもいいかなと思います。
彩華ラーメン 橿原店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
彩華ラーメンは屋台ラーメンから創業しているので、橿原店はテント店舗になっています。テント店舗なので窓が少なく、中が見えないので、営業中なのかどうかわかりにくいです。でも店の中に入れば、他の店と雰囲気はあまり変わりません。むしろテント店舗独特の天井が見られて、面白いくらいです。 ニンニクがばっちり効いている辛味スープとシャキシャキした白菜が魅力で、奈良に来たらつい寄って食べたくなります。この味は、どの店でも同じで、楽しめます。
スタミナ不足な方は、ぜひ!白菜のシャキシャキと、ピリ辛なスープがスタミナ不足を解消してくれること、間違いなし!駐車場も広いですよ!
家の近くにあるので、家族とよく食べに行きます。 野菜がたっぷり入っていて、ニンニクも凄く効いていて美味しいです。
奈良のラーメンといえばスタミナラーメンです。 あまり進んで食べることはありませんが たまーーーに無性に食べたくなりますよね。美味しいです。
奈良のラーメンの有名店です。パンチがあります(笑)初めて食べて苦手かもっておもったけど、また食べたくなる。クセになってます。ニンニクがいいのかな。
翌日は仕事が休みじゃないと食べられないくらいにくにくすごいです。 でも味は美味しくて、クセになります☆
野菜も入っており、おいしいです。よく、集まりのあとにラーメンを食べに行くとなると、こちらへいってしまいます。