びっくりドンキー尼崎西店 ご当地グルメガイドの口コミ(102)
ワンプレートなので子供も喜んで残さず食べてくれます。 ハンバーグは大きさを選べます。 チーズのトッピングオススメです
あっさりとしたメニューを置いているのが嬉しいです。おろしそバーグは大根おろしがかかっているので、あっさりしていて、美味しかったです。
ワンプレートで出てくるレギュラーバーグディッシュは量がちょうどよくて、女性におすすめです。 サラダも入っています。
ハンバーグのチェーン店です。家族連れが多く時間帯によれば非常に混雑しています。いろんな種類のハンバーグがあるので、選ぶのも楽しみのひとつですね。ジューシーでおいしいです☆
ハンバーグの種類も多く、美味しいです。デザートメニューも豊富です。イカの箱舟が好きです。店内も可愛いくて、ワクワクします。
柔らかくてジューシーなハンバーグです。 ハンバーグ自体が濃い味です。 チーズバーグが好きでいつもこればかり頼んでいます。ディッシュについているサラダも好きです。
柔らかくて、ハンバーグ自体に味がしっかりついていておいしいです。 付け合わせの大根サラダも好きです。 こちらのチェダーチーズの様なオレンジのチーズがおいしくて、いつもチーズバーグばかり食べています。
子供が小さいときは良く行きました。私はおっさんですが、なんやかんやでカレーバーグが一番好きです。食後のコーヒーも安くて頼みやすい。
びっくりドンキーのハンバーグはすっごく大きいと聞いていたのでなかなか食べる機会がなかったのですが、初めて入ってメニューをみたら普通でした。^^; 味も良かったですし、また機会があれば利用したいです。 駐車場があるのも便利です。
びっくりドンキーのハンバーグは種類も充実しており、ランチがお得なので、オススメです。デザートもおいしいです。
ハンバーグチェーン店なのでメニューはハンバーグがほとんど。遅くまで営業しているので遅くなった時にも便利です。
安くて美味しいし、ランチもしてるのでよくいきます。ワンプレートで食べられる種類のハンバーグが好きです。サラダのドレッシングが美味しいです。
ハンバーグを食べに行きます。少し脂っこいですがたまにはいいかなと思って行きます。ジューシーで美味しいですよ。
つなぎと脂の多そうなハンバーグで柔らかくてジューシーです チーズバーグディッシュがお気に入りです。 添えてある大根サラダもおいしいです。 ご飯の量を大盛りだけでなく小盛りにできるのも嬉しいです。
ハンバーグの中にいろんなものがトッピングされていて、選ぶのに迷ってしまいます。 お子様メニューもおいしそうで、子供も店内の雰囲気に喜んでいました。
家族連れにとても人気のあるハンバーグレストランです。全国に展開しております。店構えも凝っていますので、子供に喜ばれます。メニューもたくさんあり、キッズメニューもあります。
よく友達と食べに行ってました。ハンバーグのサイズを選べれるので 自分の食べれる量に合わせることができます。
お店の外観や内装にワクワクするお店。 ハンバーグプレートはお得だし満腹になります。 でも食後にはルンバルンバ飲んじゃいます。(笑)
ママ友のランチ会にぴったりなお店です。店の外観が子供達は好きだとおもいます。ファミレスなので行きやすいし、子供の好きなメニューが多いです。
ポテサラパケットディッシュが大好きで毎回食べてます。ハンバーグ・ゴハン・サラダのプレートでお値段もお手頃で嬉しい。