厳選焼肉 焼肉 デート

肉匠 六感 おすすめレポート

ゆうこさん

20代前半/女性・投稿日:2018/12/26

コスパの良い焼肉屋

いつもお世話になっております。
今回はクリスマスにお邪魔致しました。クリスマスだからといって混んであるということはなく、二階の個室でゆっくりさせて頂きました。
いつも六感盛り合わせを注文するので今回もそれをお願いしました。とても量が多く、2人で食べるには少しだけ多い量です。結構食べる20代女性2人でお腹いっぱいになる量なので、普通の女性はまず食べきれないと思います。しかし、大食いの私たちにとっては安くて美味しいお肉が大量に食べれるので重宝してるメニューです。
今回はこれに加えて牛タン三昧も頼みました。牛タン三昧は牛タンのメニューに書いてある3種類全てを堪能できます。しかし、ネギ塩牛タンと書いてあるにも関わらず、ネギ塩はついていないみたいでした。スタッフさんにそのことを聞いてみると、別で用意して下さいました。ありがとうございます。
盛り合わせだからまずい肉がくる、ということはなく、全部おいしいです。脂が甘くておいしいです。私は3種類おいてある塩で食べるのが好きです。

■肉匠 六感の関連リンク
【関連エリア】 京橋・天満・天六・南森町京橋    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ京橋・天満・天六・南森町/焼肉・ホルモン京橋・天満・天六・南森町/焼肉
【関連駅】  大阪城北詰駅大阪ビジネスパーク駅京橋駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 お茶漬けエビ料理ウインナー鴨肉冷麺