ドトールコーヒーショップ阪急淡路店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)
リーズナブルで美味しいコーヒー専門店です。 手軽に立ち寄れて便利。 休暇にもランチにもオススメのお店。
しっかりと美味しいコーヒーが他のコーヒーチェーンに比べて、お手頃価格でいただけるドトール。フードも美味しくランチにも利用します
コーヒーがとっても美味しかったです。お店はおしゃれで落ち着く雰囲気で良かったです。軽食メニューが豊富でおすすめ。
阪急淡路にあるドトールコーヒー。 買い物ついでに休憩がてら立ち寄りました。 ブレンドコーヒーSサイズ220円でした。庶民の味方ですね。
淡路駅よりすぐの商店街の中にあるドトールコーヒーさんです。 老舗の有名なコーヒー専門店ですね(o^^o)。
老舗のコーヒー専門店ですね。 テイクアウトやコーヒーの販売もしていますね。 スイーツもオススメですし、サンドイッチなどのパン系メニューがとても豊富で、オススメ。
アイスロイヤルミルクティーを注文しました。 ドトールはメニューが沢山あり、軽食もあるのでオススメのお店です。
阪急淡路駅にあるドトールコーヒーです。 手軽に利用できて便利なドトールコーヒーさんです。
日本初セルフサービススタイルのカフェを提案したドトールコーヒーです。 安くて早くて美味しくて。とても人気があり混んでましたよ。
淡路駅から少し商店街を歩いた中にあります。 淡路駅付近にはチェーン店の喫茶店がないのでありがたい存在です。そのせいかいつも割と混んでいて、席がないから諦めた日も… ケーキが美味しいのでいつも頼みますが、特にかぼちゃのケーキが美味しかったです。
阪急淡路駅近くにあるドトールコーヒーです。 近所の方が多くいましたが、わりとのんびり出来るドトールだと思います。