焼肉幸楽 おすすめレポート(12)

特製ラーメン

特製ラーメンが美味しいと聞いて店へ。中太のストレート麺に琥珀色のスープが綺麗でしっかりとまとまった高レベルの美味しさです。接客も丁寧で良いので近いうちにまた来たいです☆

特製とんこつらーめん

特製とんこつらーめんを久しぶりに食べに行きました。平打ち麺にダシの魚介の香りが高くて店主のこだわりを感じる1杯だと思います。絶対食べて損はしません

担担麺

担担麺を頼んで食べました。トロトロの黄身の味玉にピリ辛スープが絡んで麺と絡んで最高の味を引き出します。家族から友人同士、お子様連れまで安心の居心地です♪

ラーメン

ラーメンと半チャーハンを久しぶりに食べに行きました。食感のいい麺にさっぱりとしたスープが飲みやすくてあと野菜もたっぷりで食べ応えもありです。トッピングも種類豊富で嬉しい限り。

スーラータンメン

スーラータンメンを頼んで食べました。トロトロの黄身の味玉に濃厚な味噌味が香り良くて確実にまた来て食べたくなる美味しさです。次は家族で来たいです。

味噌ラーメン

一昨日に味噌ラーメンが美味しいと聞いて店へ。手揉み麺に背脂が濃厚さを醸し出して意外とあっさり食べやすかったです。トッピングも種類豊富で嬉しい限り。

味玉ラーメン

晩飯に味玉ラーメンを食べに行きました。極太麺に豚骨でありつつもあっさりとしていて食べやすくて高評価です。美味しすぎて中毒性があります。

塩ネギチャーシュー麺

塩ネギチャーシュー麺をガッツリ食べました。良く熟成された縮れ麺でスープの濃さがちょうどよくて食べやすくて高評価です。絶対食べて損はしません

醤油ラーメン

醤油ラーメンを食べてきました。麺にチャーシューもジューシーでとってもおいしかったです。次は別メニューに挑戦したいえす。

味噌バターラーメン

味噌バターラーメンを食べてきました。中太のストレート麺にスープのごまの香りが良くて美味しかったです。接客も丁寧で良いので近いうちにまた来たいです☆
はまかいじさんの写真

はまかいじさん

投稿日:2014/04/25

焼肉幸楽

味噌メンマラーメンをを食べに行きました。
中太のストレート麺に白濁スープが良く合っていて意外とあっさり食べやすかったです。
接客も味もハイレベルなお店でしたね。
ちんぶーさんの写真

ちんぶーさん

投稿日:2014/04/23

焼き肉屋さんのらーめん♪

懐かしい感じの店構えで気になっていて、ついに訪問しました!
まろやかで背油系で旨みが凝縮されています。
駅から近く昔ながらの店構えをしていて、小腹が空いた時には持って来い。
確実にまた行くと思います。

倉吉市の焼肉・ホルモンのお店

鳥取県その他で、特集・シーンから探す