御食事処 峰 おすすめレポート
miyanさん
50代後半/女性・投稿日:2025/11/01
落ち着いた雰囲気のお店で大好きです。定食の種類があってその日に食べたいものが選べてうれしいです♪
お刺身や天ぷらがとても美味しい!
そして小鉢も全て美味です!
お刺身や天ぷらがとても美味しい!
そして小鉢も全て美味です!
御食事処 峰 ご当地グルメガイドの口コミ(37)
来店日:2019/09/01
2019年9月1日 久々に来ました。 旦那とお母さんと私と一歳の子供と来店。 旦那は、海鮮丼お母さんは、刺身定食私は天ぷらと刺身の定食!! お刺身新鮮で美味しいです。 茶碗蒸しも、上品な味で子供も美味しく食べれました。 子供用の椅子や、オムツ替える所もあったので助かりました。
来店日:2017/12
飛び込みで予約お願いしたら、予約なくても大丈夫です~と受けていただきました(^^)地元の方もいらしてて、とてもあたたかい接客で寒い夜にお店が見つからなくて困ってた私たち親子は癒していただきました^ - ^ おススメいただいた松葉カニもおいしく、旅行最後の夜をとてもあたたかい気持ちで過ごしました。
来店日:2016/11
境港の水木しげるロードでいろいろと遊んだ後、そのままお散歩がてら歩いてこのお店に。平日で時折小雨がぱらつく天気だったせいか店内は空いていました。海鮮丼はネタが新鮮で美味しくてボリュームもあり、なかなか美味しかったです。お店の雰囲気も良いです。次回に行った時には、エビフライなどの揚げ物も食べてみたいです。
来店日:2016/08
こちらの海鮮丼はかなりおいしいです。海産物の先でもいいですしたっぷりと載っていて食べ応えがあります。店員さんもホスピタリティーがありとても丁寧な接客で好感が持てます
- 1
- 2