スターバックス・コーヒー NHK広島ビル店 ご当地グルメガイドの口コミ(30)
今年もスタバのアップルパイの季節になりました。あっさりしているのでホイップをトッピングしてもちょうど良い甘さでした。
アイスティーと新商品のアップルスコーンをいただきました。季節限定が残念なくらい美味しかったです。また食べます。
平和大通り近くにあるお店で、街中にあるお店ですが、ゆったりできます。 期間限定のメニューなどもよく頼みます。
穴場的な場所かもしれません。シーズンごとに出るフラペチーノなどを毎回楽しみにしています。無料アレンジも嬉しい。
広島限定のタンブラーとマグカップが可愛くてお土産にオススメです。飲み物は抹茶クリームフラペチーノ、美味しかったです。
コーヒーがとても美味しいと思います。オーダーから商品が出てくるまでもとても早いです。時間を潰すにはいいです。
ここはテイクアウトする人が多いのか、店内はいつも比較的空いています。ゆっくり休みたいときに利用しています。
オシャレなコーヒーショップ。NHKビルの中にあるので、会社勤めのサラリーマンの方など立ち寄りやすいと思います。
平和公園に行ったりするとなかなかお店もないので、ここから本通りに戻ったりするときにここのスタバを利用します。比較的空いていると思います。
NHKビルの正面から専用エレベーターがあります。ガラス張りの店内からは電車通りが見渡せ、のーんびり出来ます。メニューはどこも同じですが、店員さんの愛想が良く穏やかで、いつも気分良く過ごすことが出来ます。
この付近はオフィス街でわかりやすい場所に待ち合わせに丁度良いカフェが少ない。その点このスタバは目立つ電車通り交差点の目立つ場所にあり待ち合わせに便利。