うどんのつくし おすすめレポート(3)
![鏡月花さんの写真](/SYS/cmn/images/common/diary/custom/m30_img_gourmet3.gif)
鏡月花さん
30代前半/女性・投稿日:2014/03/06
ディナー
和風あんかけうどん
うどんは、コシ重視ではなく 広島風の少しモッチリ感がある細麺タイプです。和風あんかけは優しい甘さがして、モチモチうどんと絶妙にマッチして美味しかったです。ネギたっぷりで具沢山も嬉しかったです。お酒を飲んだ後の〆の一杯に合いますね。- 1
- 1/1ページ
クチコミ一覧 | うどんのつくし - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
うどんのつくし
うどんのつくし おすすめレポート(3)
鏡月花さん
30代前半/女性・投稿日:2014/03/06
和風あんかけうどん
うどんは、コシ重視ではなく 広島風の少しモッチリ感がある細麺タイプです。和風あんかけは優しい甘さがして、モチモチうどんと絶妙にマッチして美味しかったです。ネギたっぷりで具沢山も嬉しかったです。お酒を飲んだ後の〆の一杯に合いますね。