【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

焼肉

焼肉/ホルモン/ビール/焼酎/ランチ/食べ放題/飲み放題/座敷/カウンター/貸切

牛炭亭

口コミ42件

電話番号を表示する

牛炭亭のQRコード

牛炭亭 お店の総評

算出方法について

牛炭亭 ご当地グルメガイドの口コミ(40)

来店日:2016/02

個室はないのですが、座敷があるので、騒ぎすぎない子供なら連れて行けます。 平日ランチは1100円でかなりコストパフォーマンスの良い炭火焼肉を堪能できます。食べ放題のアイスは、夜は8種類ですが、昼はスタンダードな4種類のみになっています。

来店日:2015/10

平日限定の1100円ランチをたまに利用します。肉質も良く値段も安いと思います。やわらかいロースと、豚汁が好きです。
30代/男性さんの写真

来店日:2015/06

お肉を味わいたいならここへ行ってみるのがいいでしょう。おいしいお肉がたくさんそろっていますので、しっかりと食べておきましょうね。

来店日:2014/06

田舎にある焼肉食べ放題のお店ですが、予約がないと断られるくらいの人気店です。 夜は2100円で、上質なお肉や豚汁やごはんやソフトドリンク、種類の豊富なアイスも食べ放題です。1500円の追加でアルコールの飲み放題もつけられます。 ロースは霜降りで美味しいですよー。 1000円のランチもお得でおすすめです。
30代/男性さんの写真

来店日:2013/10/03

東広島の中心部からはかなり離れた周囲に何もないところに店があります。 地理的には不利のようですが週末など満席でとても人気がある店です。 食べ放題で肉の種類は少ないという人もいますが私は特に不満に感じません。どれも美味しいです。 特に気に入ったのは巻きカルビでこれ、ステーキのように大きなお肉を どーんと焼いて、ハサミで切るですが、肉厚なのに柔らかくてとてもジューシー。 サイドメニューやアイスなどデザートもありがっつり食べたい人にはお勧めの店です。

■牛炭亭の関連リンク
【関連エリア】 広島県その他東広島市その他    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ広島県その他/焼肉・ホルモン広島県その他/焼肉
【関連駅】  八本松駅
【関連ランキング】  広島のグルメランキング広島の焼肉・ホルモンランキング広島県その他のグルメランキング広島県その他の焼肉・ホルモンランキング東広島市その他のグルメランキング