牛角 長束店 口コミ
久しぶりに牛角の焼肉酒場に行きましたが、やっぱりコスパが最強すぎます。お肉の質がしっかりしているのに、とにかく安くてお財布に優しいのが嬉しいポイントです。しかも嬉しいことに枝豆が食べ放題なので、お肉が焼き上がるまでの間も退屈せずにお酒が進みます。最近は焼き鳥屋でも普通に飲むとそこそこの金額になりますが、ここは下手をすると一般的な焼き鳥屋で飲むよりも安く上がるかもしれません。カルビやホルモンなどの定番肉でお酒が進むのはもちろん、サイドメニューも充実しています。ガッツリお肉を食べながら気軽に居酒屋感覚で使えるので、仕事帰りのサク飲みに最高のお店です。
おだちんさん
40代後半/男性・来店日:2026/07/11
黒毛和牛が美味しくて最高でした。
個室を希望したら容易してもらい気遣いが嬉しかったです。個室の雰囲気も良く、注文したものも素早く出てきて、店員さんの対応も感じ良かったです。またホットペッパー使って利用します。
けんじさん
40代前半/男性・来店日:2026/07/09
牛角長束店で焼肉を楽しみました。カルビやハラミは肉の旨味がしっかり感じられ、焼きたてを頬張る満足感は格別。サイドメニューも充実していて、最後まで飽きずに食事を楽しめました。店内は活気があり、スタッフの対応も丁寧で気持ちよく過ごせます。家族や友人との食事はもちろん、気軽に焼肉を楽しみたい時にも利用したくなるお店です。
みどりさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/08・2回の投稿
頼んだものがすぐ運ばれてきて 待ち時間短く とても良いお店です。
野菜たっぷりビビンバが本格的で ボリューミーで、とても美味しいです。
家から一番近い、焼肉食べ放題なので
月に一回くらいで利用している。
もう少し安いとありがたい。