カレーハウスCOCO壱番屋佐伯区隅の浜店 口コミ
まつさん
50代前半/男性・投稿日:2026/07/19
テレビを見て親が食べてみたいと言い訪問しました。美味しいと満足したみたいです。
ランチ
会計:501~1,000円/人
あーさん
50代後半/男性・投稿日:2026/07/19
久々のココイチ訪問。今回は初めての海鮮(エビ)にしました。肉でも海鮮でも変わらず美味しいです
ランチ
会計:501~1,000円/人
手仕込とんかつカレー
とんかつの衣が立っていてサクサクジューシーでホントにうまい。カレーソースもバランス良い
カレーハウスCOCO壱番屋佐伯区隅の浜店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
ココイチはリーズナブルでメニューも豊富で良かったです。 辛さも選べるのでそれも良かったです。 また子ども向けのメニューもあるので家族連れでも行きやすいです。
たまに蔦屋に行くついでに行きます。 4辛くらいが好きです。 期間限定のカキのカレーが個人的に好きです。
学生のころからよく行っています。 辛い物が好きですが、大体4か5辛あたりが好きです。 季節限定などもよくやっているので飽きません。
時々家のカレーに飽きたら、ココイチのカレーが食べたくなり持ち帰りをします。もちろん店舗でも食べることができますし、メニューも豊富です。駐車場も広いのでとめやすいです。
結構シビアな辛さなので辛いもの挑戦者にもお勧めです。 トッピングが多く、辛すぎてもマイルドにしてくれる卵やチーズと組み合わせても美味しいです。
ご飯の量や辛さが選べるのでいいです。 昔から食べに行ってますが変わらずおいしいです。 トッピングもできていいと思います。
種類がいっぱい、どれにしようかと迷ってしまう。配達もしてくれてとても、便利。配達も早くて大助かりです。暑いなか、お店に出かけなくても食べられるのでお勧めです。