もみのき森林公園 ご当地グルメガイドの口コミ(74)
もみのき森林公園はとてもおすすめですね。なぜなら景色が最高によいです。散歩をしながら考え事したりするのもいいものですね。
家族で遊びに行きました。秋だったので紅葉がきれいでした。広島市内から行きやすい場所にあるのでおすすめです
広島の北部の廿日市市吉和にある、もみのき森林公園に行きました。自然がすごく豊かで、開放的な気分になれます。
この連休中に廿日市市の吉和、もみのき森林公園に行って来ました。紅葉には少し早かったようですが、子供連れでも遊べるスポットも揃っており楽しめました。また紅葉の季節に訪れたいです。
公園内に入ると、どこからかキンモクセイの香りが漂い、天気も良くてとても静かで、ノンビリ散歩するのにお勧めです。
廿日市にあるもみのき森林公園は自然が一杯です。森林浴が楽しめとても癒されます。仕事に疲れたらまた行きたいとおもいます。
これからの季節紅葉もきれいで、広々とした自然の中でゆっくりと過ごすことができます。お弁当を持って昼間にいくのがよかったです。
サイクリングを楽しめます。高地にあるので夏場でも涼しく感じます。サイクリングは多少のアップダウンはあるものの、とても清々しい気持ちで楽しめますので、日頃の運動不足解消にもなると思います。
夏休みに友達家族とバーベキューをしました。子供たちは公園の昆虫たちと触れ合いながら楽しんでいました。自然豊かで大人も子供も楽しめると思います。
結構山になります。BBQもしたいですが、のんびり歩いたりするだけでもたのしかったです!そろそろ紅葉なのでまたいきます
木々のエレルギーを浴びて、心も体もリフレッシュできます。静かで、ゆっくり散歩するにはとても良い場所だと思います。
静かで、自然いっぱいで、空気がとてもキレイです。ゆっくり散策すると、体もリフレッシュできた気がしました。
夏には、ヤマメのつかみ取りのイベントがあり予約しておけば、参加できるので子供も一緒に楽しめます。小さなこども用にミニプールでのつかみ取りもやられていました。
広島では有名な公園。かなり広く、キャンプ場やサイクリングロードもあります。冬にはスキーができるみたいです。 .
夏の週末には、予約しておけば参加できるさかなのつかみ取りのイベントがあったり広い芝で遊んだり宿泊も出来る施設で1日楽しめます。
マラソンやテニスなどスポーツを楽しむことができますよ。 スポーツだけでなく、のんびりと散歩したりするのにもぴったり。 ドライブの目的にもよいですよ。
昔の吉和村にある森林公園です。森林浴が楽しめ、とても癒されます。仕事に疲れたらまた行きたいとおもいます。
廿日市にありますもみのき森林公園は自然いっぱいの公園でした。サイクリングはほどよいアップダウンもあり最高でした。家族連れでぜひ楽しんでください。
家族で一緒に身体を思いっきり動かすには最適のところです。 家族でサイクリングは周りの景色を見ながら日常を忘れて自然を楽しめますよ!
広い公園があるので、家族連れにはオススメです。 子供達はグズる事もなく、一緒に沢山遊ぶことが出来て大変満足です。 バーベキューなども出来るようなので、もう少し大きくなったら是非利用したいです。