佐々木屋小次郎商店 ご当地グルメガイドの口コミ(96)
ライバル店より種類は少ないようですが、昔ながらのコーンで食べれる種類はこちらのほうが多いようで、さくっとしたコーン好きの私はいつもこっちのほうで食べてしまいます。桜の季節はさくらソフトもでるので、桜を見ながら桜ソフトを食べるのがおすすめです
種類多すぎ! これを目当てに錦帯橋に来ました。 選ぶのが楽しい、しかし悩んでなかなかきめられませんっ!
週末になるとお客さんで混み合っています。 種類が豊富なのでいろいろ試したくはなりますが、やっぱり定番のバニラがおいしいあです。
たくさんの種類のアイスがあるのでとても迷いました。家族でそれぞれ違う味をひとつずつ買い食べましたが、どれもおいしかったです。
錦帯橋の近くにあるので観光がてらにおすすめです。アイスクリームが有名ですが、甘味処としても営業されているのでゆっくりできますよ。
錦帯橋を渡ってすぐにあります。アイスクリームなど軽く飲食できますので休憩するには最適です。錦帯橋に行った際には是非お勧めします。
アイスクリームで有名な小次郎♪錦帯橋のお散歩途中にぶらり立ち寄るのが定番です。いろんなアイスクリームがあり迷ってしまいますが、それもまた楽しいです。
錦帯橋近くにあるソフトクリーム屋さん。 休日はお客さんで結構にぎわってます。 種類が豊富でどれにしようか迷っちゃいます。
錦帯橋初のソフトクリーム店とのことで美味しいソフトクリーム買えます。二階にはお食事処もあるのでゆっくりできます。
錦帯橋を渡って二軒目のソフトクリーム屋さんです。種類がたくさんあって楽しいです。れんこんコロッケもおいしかったです。
錦帯橋のたもとにあるソフトクリーム屋が3軒あるが なぜかやっぱり小次郎商店に行く。ソフトクリームのバリエーションの組み合わせがオシャレでおいしい。好きなのがあるのも外せない。一緒にある岩国ずしも安くておいしい。店内に座って食べれる場所もあるので少しゆっくりしたいときもお勧め。
佐々木屋小次郎のファンの人ならここに行ってみるのがいいでしょう。きっとさらに詳しく知ることができるでしょうね。
ソフトクリームの種類が豊富です。クリミアだったかな、値段も500円しますがとてもおいしかったです。ソフトクリームいがいにもお団子やおまんじゅうなどあります。
たくさんの種類のソフトクリームがおいてあります。中でも500円のクレミアはラングドシャの上に生クリームのソフトクリームでとてもおいしかったです。
錦帯橋近くにあるソフトクリームが美味しいお店です。種類も沢山あって週末などは並んでいます。小次郎という店名もユニークです。ちなみに隣りにあるお店はむさしといいます。
たくさんの種類のソフトクリームがあって、1つに絞り込めないです。選ぶときがすごく楽しく、変わった味のソフトクリームもあるので、面白いですよ。
名前がいかにもって感じですが、地元では普通に佐々木小次郎商店とフルネームで呼んでいる老舗です。錦帯橋の近くにある店舗では名前とは反して古臭くない感じで若者客にも配慮した店作りです。店の界隈は駐車場はないので歩いて散策することをオススメします。
多くのものを購入することができるようになっている商店になっています、ほしいものを見つけて購入をしてみるのもいいかもしれませんね。
そのネーミングに惹かれます。初めは「日本刀」でも作っている鍛冶屋さんかと思いました。ソフトクリームの種類が多く、またおいしいお店です。
アイスの種類がとにかく豊富で、 女性や家族連れには特にオススメです。 甘いものが苦手な方は 岩国名産のレンコンを使ったコロッケも オススメです。