手打ちうどん くうかい ご当地グルメガイドの口コミ(69)
最近もテレビで紹介されていました! 行列のできるうどん屋さんで有名なくうかい! コシのある麺が病みつきになります!
コシのあるうどんもいいですがやはり手打ちうどんは格別ですね。小麦の風味がよくて今度また食べに行きたいです。
手打ちうどん くうかいは地元でも人気があるうどんを提供してくれるお店です.こしがあって美味しいのでとてもおすすめです.
なかなか並ばない山口県民。 しかしここ、くうかいはよく行列を見ます。 コシがあってとても美味しいうどんです。
周南の人気うどん店のくうかい!手打ちとあってとてもコシのあるめちゃくちゃうまいうどんでした!また機会があればいきたいですれ
麺が透き通ってる!歯ごたえもバッチリ!ただ、麺はうまいが、少し甘い。カレーも出汁も。甘いのが好きな人にはピッタリです。
徳山駅の近くにあるお店。肉うどんを食べました。ちょっと細めだけどコシのある麺に、甘めの味付けのお肉がたまりません!
濃厚でカレースープにのど越しの良いうどんが絡みつき、最高のハーモニーを感じるカレーうどんでした。お勧めのお店です。
本場の香川でも、ここのうどんには敵わない!麺の腰が違う。なかなか良かった。とても美味い讃岐うどんでした!
お昼は少しぐらい並んでもいいぐらいの余裕をもって行きましょう。くうかい店頭でも販売している 手造りだし醤油 は家でもぶっかけうどんが専門店の味に!おすすめです。
お昼になるといつもお客さんが多く混み合ってます。本格的なうどんが手頃な値段で食べれるのでオススメです。
手打ちうどんを味わうことができるお店となってますよ。こしもしっかりあるので食べごたえも十分に感じることができるでしょうね。
大好きなうどん屋さんです。ぶっかけに大根おろしがさっぱりでさらっとたべられます。わたしはカレーうどんが大好きです。濃厚でオススメです。
手打ちうどんとのことで、その名の通り、しっかりとしたうどんの風味と、こしを味わえることができました。
普通のうどんも好きですが、手打ちということで、しっかりとうどんの味を楽しめることができました。おいしかったです。
手打ちうどん くうかいでは美味しいうどんを食べることができます。 麺にコシがあり良かったです。 ランチにおすすめです。
こちらの店舗のうどんは、麺が非常にこしがあり、出汁が利いているスープに感動しました。また行きたいです。
初めて食べたときは衝撃が走りました。とても美味しいし、のど越しさわやか、腰も強く出汁も美味しい。完成度の高いうどんです。
お昼時には列ができる人気のお店です。麺がツルッとしてコシがあり一度食べるとまた食べたくなる、そんな味です。
出汁は薄くもなく濃厚でもなく、ちょうどいい塩梅の味です。スーパーでも見かけますが、見かけたときには10人前くらいを一気買いしています。