かっぱ寿司 ご当地グルメガイドの口コミ(22)
かっぱ寿司へ行きました。山口県の山口市に位置しているお店です。お寿司はネタが大き目で良かったです。また行きます。
お寿司とてもおいしかったです。お値段も安くとても満足しました。店内も清潔感がありテーブルとカウンターの席があります。店員さんの接客も感じが良いです
うにもあったのでうれしかったです。価格が安いので安心して利用できます。店内は綺麗だったので良かったです。
いろんな新しいネタがすっごく楽しみなとこの一つになってて、中でも生タラバガニをふんだんに使ったネタは蟹の旨味にシャリのバランスが上手で美味しかったです。
安くて、ネタは大きくて、新鮮で美味しいです。値段を気にしなくてお腹いっぱい食べれるのでうれしいお店です。
まぐろとびんちょうマグロの二種盛りは、マグロの部位の食べ比べには非常に最適で、お値段もお手頃価格で贅沢な時間を過ごせました。
値段を気にしなくてお腹いっぱい食べれてオススメです。安いですがネタは大きくて美味しいです。何度も行きたくなります。
家族連れでも、すごく行きやすくてテーブルに子供椅子もあったので、家族でもみんなで行きやすくて満足しました。
よく行くかっぱ寿司さんなので少しネタに飽きてきて今回は揚げ物やお肉系など変わったのばっかり注文したりしました。それでも安くて楽しめました
極みネタシリーズの穴子がとてもふっくらとした身でして、甘みがありとても食べやすくて一口じゃ食べれないくらい大きくて満足しました。
山口市にある回転ずしチェーンのかっぱ寿司です。 お得に食べられます。一時よりもネタの鮮度が良くなった気がします。 寒ブリが美味しいです。
〆いわしの握りは、なかなか無いメニューだったので思わず食べてしまいました。値段も安くて女性も食べやすいメニューの一つだと思いました。
エビの種類も多かった事もあり、今回は行ってきましたが、中でも鮮極生エビは甘みと新鮮さがずば抜けて美味しかったように思います。
お子様連れでも行きやすかったです。おこさませっともあり値段も安くてゆっくりと家族で楽しめて良かったです。
かっぱ寿司に行ってきました。寿司はもちろんのことデザートも何種類もあっておいしかったですけど鮭出し汁の味噌ラーメンがおいしかったです。
甘エビなんですが、注文して食べてると甘みがあり新鮮で美味しかったので、この日ばかりは甘エビばかり食べてしまいました。
値段も安かったので、かっぱ寿司が好きでして旅行のついでに行ってきて、最高の時間が過ごせて家族みんないっぱいいろんな種類のお寿司を食べれてました。
鰻なども一皿で100円程度とリーズナブルにたくさん食べれてすごく柔らかい食感で安く食べれたので非常に満足しました。
ドライブ途中にかっぱ寿司に行って来ました。駐車場もあり、すごく行きやすくて値段も安くてデートにも最適だと思いました。
山口市阿知須にあるかっぱ寿司。 多くのお寿司が100円で食べられるのが魅力です。 平日のかけうどんがコスパいいですね。