ウエストうどん うどん屋大橋店 口コミ
あんさん
50代前半/女性・投稿日:2026/06/29
天ぷらざるうどんを食べました。
美味しかったです。
ランチ
会計:501~1,000円/人
ウエストうどん うどん屋大橋店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)
西鉄大橋駅から、徒歩5分程度のところにある、うどんチェーン店です。 24時間営業のお店なので、深夜や早朝にとても便利です。 ごぼう天うどんを食べましたが、出汁が効いており、美味しかったです。
営業時間も長くて、すぐ立ち寄りやすいうどん屋さんでオススメです。かき揚げ丼にうどんセットが人気みたいで注文してみるとすごくボリューム満点で食べ応えがあり美味しかったです。
かき揚げ丼が抜群に美味しかったです。半熟卵にボリュームたっぷりのかき揚げ丼は、とても絶品ですっごく美味しかったのでオススメです。
かき揚げ丼が絶品で、とても満足しましたし、値段もリーズナブルな為にお手頃価格でたくさん食べれるとこがさらに良かったです。
うどん以外にも食べてみたいと思いましてかき揚げ丼も注文しましたがこれまたボリュームがあり半熟卵の程良い加減が美味しくてとても満足しました。
山かけ丼セットを注文しました。 山かけ丼とうどんが付いてるお得なセットでボリュームがあり、絶品でした。
とてもお腹が空いていたので、ふらっと寄ってみましたがかき揚げ丼とうどんのセットになったメニューは安くて特に半熟卵とかき揚げ丼のバランスが絶妙でとっても美味しかったです。
九州といえばウエストと言っていいくらい、かけうどんに揚げとネギをたくさん入れてシンプルに食べましたが、すごくあっさりしていて非常に食べやすかったです。
かけうどんを注文しましたが、それ以外にも気になったサイドメニューのかき揚げ丼は半熟卵とマッチして食べやすくてすっごく美味しかったです。
うどんと一緒にかき揚げ丼を注文しましたが、かき揚げ丼に半熟卵のトッピングがすっごく濃厚で美味しくて感動しました。
人気ナンバーワンのうどんとかき揚げ丼のセットは、リーズナブルな値段でありながら好きなメニューになりました。かき揚げ丼に乗ってる半熟タマゴが何とも食欲をそそります。
福岡の牧のうどん、北九州の資さんうどんと並んで、九州の3大うどんだと思っています。かき揚げうどんをいただきました。えび、にんじん、ねぎ、玉ねぎなど、野菜のたっぷり入ったかき揚げです。