とんかつ浜勝 博多ゆめタウン店 ご当地グルメガイドの口コミ(26)
キャベツはおかわりし放題でとても美味しかったです。とんかつも揚げたてでとても美味しかったです。また食べに行きたいです。
ごはん、野菜、味噌汁おかわり自由。カツのほどよい甘さがあり、好きな食感でもあります。ゆめタウン内は、いろんな店があり迷います。
とんかつの浜勝が好きで外食といえばよく行っています。ランチ限定の安いメニューもよく頼むしご飯・味噌汁・漬物のおかわりが出来るのも嬉しい。
チェーン店なので安心の味の浜勝です。とんかつも衣がサクサクで美味しいし、ご飯やお味噌汁、キャベツにお漬物がおかわり自由で嬉しい。そして好みでごはんもキャベツの切り方もお味噌の種類も選べるのも嬉しいサービスです。価格もそれほど高くないので家族で利用もしやすいです。
福岡周辺では良く見かけるとんかつチェーン店です。他の地域では知りません。それなりに美味しいので、何を食べるか迷った時には寄ってみて間違いはありません。ただし値段が安めのメニューはとんかつ以外の揚げ物が多いです。よってとんかつをがっつり食べようと思うと少々高めになります。
トンカツも美味いが、キャベツのお代わりとゴマだれがそーとー美味しくて…いっつもおかわりしては食べてました。
福岡でトンカツ屋さんといったら浜勝かな。 ご飯とキャベツおかわりて、もりもりたべれるので嬉しい。
サクサクで食べ応えのあるトンカツが食べれるお店です。チェーン店ですがどの店で食べても変わらない美味しさです。