利花苑 大名本店 口コミ
ぴぴさん
30代後半/男性・投稿日:2026/03/30
ランチはコスパ最強!
温麺もおすすめです!
ランチ
焼き肉の王様
先日、肉好きの仕事仲間と来店しました。
少しお値段もしますが、やはり色んな部位の多さ、味はピカイチ!
私はタンが好きでよく食べますが、この厚切りタン美味い!
そして特に、この芯玉上赤身は何枚でも食べれる美味さで、う~んビールが進む!
利花苑 大名本店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
焼肉屋さんでハンバーグ?と言われるかも知れませんが、利花苑は高級なお肉を扱ってるのでハンバーグもジューシーでとても美味しかったのでオススメです。夜は高級な焼肉店という感じたですが、お昼だとリーズナブルなので良いと思います
美味しい焼き肉店で人気があります。ランチメニューも充実していてリーズナブルなお値段で食事が楽しめました。
福岡の高級焼肉屋さん。 お昼のランチくらいしかいけませんw おいしいお肉が食べれます。 もともとがお肉やさんだったのかな?下にトロフィーやら、お肉が飾って?あります
夜はスーパー高くなるんでw ランチがおすすめ! 霜降りお肉が千円台で食べれます。 に立ってますがコーヒーも飲み放題です♪
大名から赤坂に抜ける通りにあります。ランチタイムだと美味しいお肉がリーズナブルで食べられるのでオススメ!穴場だと思います。
ランチでも焼肉がいただけるお店です。 ランチタイムはリーズナブルで肉の量も肉の種類も選べる定食スタイルです。 昼からじゅうじゅう焼肉はたまりません。
とろけるようなお肉ばかりのコースは、満足感ありまくりの内容でした。味はもちろん、雰囲気もよく、デートにも最適なちょっと高級な焼き肉屋さんです。