サンハウス おすすめレポート

wkさん

40代前半/女性・投稿日:2016/03/02

ハンバーガーといえばこちら!

ハンバーガーの大きさは選べます。ただ、ジュニアはハンバーガー好きには物足りないかもですけど(笑)。こちらはいろいろな種類のハンバーガーが楽しめます。お仕事が嫌いな訳ではないようですが、お昼と夕方から・・となっております。それもそのはず、こちら夜の12時まで開いているんです。言えば親切ですよね。
今回食させていただいたのは、ラム肉のバーガー。なかなかありません。それから、ブルーチーズのハンバーガー。どちらかというとこちらのブルーチーズがたまりませんでしたね。
ドリンクもセットで150円とリーズナブル。ランチにはスープとコーヒーが選べて、珈琲はお代わり自由です。けど・・・ハンバーガーにはやっぱり炭酸系がやっぱりお似合い!
思いっきり美味しいジャンクフードを食べたいのなら、こちらをおすすめ!
コインパーキングは裏手にありますが、車の運転技術に自信のある方はお店の横、川側からはいった細い道路の裏に小さい駐車場があります。あいていればラッキー!!でとめられてもいいと思います!ぜひぜひ、こちらのバーガーお試しください!ブルース好きの店長さんが笑顔で出迎えてくれますよ!

筑紫野市のその他グルメのお店

飯塚・筑紫野で、特集・シーンから探す